Видео01.10.2014 23:43

Валидольная победа Мадрида. "Лудогорец" – "Реал" – 1:2. Лига чемпионов (ВИДЕО)

Валидольная победа Мадрида. "Лудогорец" – "Реал" – 1:2. Лига чемпионов (ВИДЕО)Болгарский клуб едва не совершил сенсацию в матче Лиги чемпионов с мадридским "Реалом".

"Лудогорец" (Разград) – "Реал" (Мадрид) – 1:2 (1:1)

Голы: Марселиньо да 6’ – 1:0, Роналду 24’ (пенальти) – 1:1, Бензема 77’ – 1:2

"Лудогорец": Стоянов, Кайсара, Моци, Александров, Минев, Дяков, Эшпинью (Мисиджан 82’), Марселиньо да (Вандерсон ду 70’), Абало, Александров (Анисе 82’), Безьяк

Запасные: Борян, Вандерсон, Хамза, Златински, Ангуло

"Реал": Касильяс, Арбелоа, Варан, Рамос, Марсело, Модрич (Кроос 73’), Ильяраменди, Иско (Родригес 76’), Бэйл, Роналду, Эрнандес (Бензема 67’)

Запасные: Начо, Пепе, Карвахаль, Навас

Предупреждения: Минев 10’, Дяков 24’, Абало 56’, Эшпинью 62’, Анисе 87’ — Рамос 73’

Судья: Томсон Крейг.
1 октября. Стадион "Васил Левски" (София).

Второй год подряд разградский "Лудогорец" становится одним из главных открытий еврокубков. В прошлом сезоне болгары удивили всех прекрасным выступлением в Лиге Европы, а в этот раз им удалось впервые в истории пробиться в групповой этап Лиги чемпионов. Свой первый экзамен "Лудогорец" сдал если не на "отлично", то уж точно на "хорошо". Матч против "Ливерпуля" завершился поражением со счётом 2:1, но победный мяч мерсисайдцы забили с пенальти буквально перед финальным свистком.

Теперь "Лудогорец" ждало ещё более серьёзное испытание в лице мадридского "Реала", который рвёт и мечет в последних поединках. В первом туре подопечные Карло Анчелотти не оставили камня на камне от "Базеля", уничтожив швейцарцев со счётом 5:1. Но это, как оказалось, было только начало. После той встречи "Реал" успел разгромить "Депортиво" с неприличным счётом 8:2, а также "Эльче" со счётом 5:1. На фоне таких результатов даже успех 2:0 над "Вильярреалом" выглядел как-то скромно.

Поединке против "Лудогорца" итальянский специалист не стал выпускать второй состав, но некоторые игроки получили свой шанс выйти с первых минут. Это, конечно же, касается Асьера Ильяраменди, Иско и Чичарито, который, кажется, как нельзя удачно сменил "Манчестер Юнайтед" на "Реал".

Вряд ли кто-то мог предположить, что матч начнётся именно так, как он начался – на шестой минуте "Лудогорец" вышел вперёд. После навеса с углового Моци скинул мяч на дальнюю штангу, откуда Марселиньо тут же пробил Касильяса. "Реал" получил свой шанс отыграться всего через четыре минуты. Чичарито заработал одиннадцатиметровый удар, который не сумел реализовать Роналду – удар португальца с "точки" был парирован Стояновым. Правда свой гол Роналду забил буквально через всё те же четыре минуты, только вот боковой арбитр посчитал, что у него был офсайд. Повтор показал неоднозначность подобного решения.

"Реал" продолжил давить, и на двадцать четвёртой минуте мадридцы получили второй пенальти в свою пользу. Александров нарушил правила на Роналду, который решил вновь подойти к одиннадцатиметровой отметке. В этот раз лидер мадридского клуба не промахнулся, сумев сравнять счёт.

На тридцатой минуте Александров был близок к тому, чтобы в полной мере реабилитироваться за свой фол в штрафной площади. Защитник "Лудогорца" пробивал по воротам "Реала" – Касильяс сыграл предельно надёжно. Вообще разградский клуб играл весьма смело, и уж точно не собирался прижиматься к своим воротам. Под занавес первого тайма Безьяк отправил мяч в ворота "Реала", только вот взятие ворот было отменено из-за офсайда.

Вполне ожидаемо, что после перерыва "королевский" клуб усилил своё давление на ворота соперника. На пятьдесят второй минуте Стоянов спас "Лудогорец" от гола, отразив опаснейший удар в исполнении Гарета Бэйла. Болгары ответили выстрелом Эшпинью чуть выше перекладины.

Потрясающий момент для гола не реализовал Чичарито на пятьдесят шестой минуте, когда мексиканец банально не попал по мячу, хотя перед ним были практически пустые ворота. На шестьдесят седьмой минуте Касильясу пришлось вновь вступать в игру, отражая коварный удар от Марселиньо, . У "Реала" мог забивать Роналду, если бы не Минев, выбивший мяч практически с линии ворот.

"Лудогорец" заслужил ничью в этом матче, но "Реал" всё-таки вырвал победу благодаря классу. Вышедший во втором тайме Карим Бензема нанёс разящий удар по воротам после навесной передачи от Марсело.









Источник: Евро-Футбол.Ру
Похожие новости:
Видео03.11.2017 23:08
Результативная ничья "Урала" с "Динамо". РФПЛ. 16-й тур (ВИДЕО)

В стартовом матче 16-го тура российской Премьер-Лиги в Екатеринбурге местный «Урал» и московское «Динамо» сыграли вничью…

Видео13.11.2017 18:46
Сокрушительный данк Джорджа – момент дня в НБА (ВИДЕО)

Данки Эла Хорфорда и Пола Джорджа вошли в пятерку лучших моментов игрового дня в НБА. НБА традиционно представила видео,…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 128.10.2017 22:11
    Гран-при Мексики. Феттель на поуле в Мехико, Хэмилтон лишь — 3-й!

    Гонщик команды "Феррари" Себастьян Феттель выиграл квалификацию восемнадцатого этапа сезона-2017, который проходит на ме…

    Лига Чемпионов02.11.2017 00:53
    "Севилья" взяла реванш у "Спартака", "Ман Сити" сильнее "Наполи", "Тоттенхэм" обыграл "Реал", "Боруссия" вновь не смогла одолеть "АПОЭЛ". ЛЧ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов. Групп…

    Футбол12.11.2017 14:41
    Прогноз на матч Грузия – Беларусь. ТМ

    В понедельник вечером в Кутаиси состоится  товарищеский поединок между национальными сборными Грузии и Беларуси. Последн…

    Лига Европы01.11.2017 19:41
    УЕФА может лишить "Динамо" еврокубковой лицензии

    Киевское "Динамо" под прицелом УЕФА. ФФУ получила письмо из Ньона, в котором УЕФА выразил обеспокоенность насчет выдачи…