Лига Европы01.10.2014 23:48

Сергей Ребров: "Стяуа" может изучить "Динамо" и без помощи Луческу"

Сергей Ребров: "Стяуа" может изучить "Динамо" и без помощи Луческу"На пресс-конференции, предшествовавшей матчу 2-го тура группового турнира Лиги Европы УЕФА между «Динамо» (Киев) и «Стяуа» (Бухарест), с журналистами пообщался главный тренер «бело-синих» Сергей Ребров.

- (вопрос румынской журналистки) можете Ли вы выделить кого-то со «Стяуа»? Много говорят о Санмертяне как о наиболее опасном игроке...

- Конечно, это опытный игрок, от которого исходит много опасности. Но он не единственный играет в составе «Стяуа». Все румынские клубы достаточно техничны, которые любят атаковать.

- Макаренко отправился на обследование в Финляндию...

- Скорее всего, это будет не обследование, а операция. Надеюсь, она пройдет удачно.

- Вы определились, кто сыграет завтра слева в обороне?

- Процентов на 80 мы определились, но сегодня еще будет тренировка, на которой мы увидим, в каких кондициях находятся претенденты на эту позицию.

- (вопрос румынского журналиста) Восемь лет назад вы играли со «Стяуа» и забили гол. Есть желание отомстить?

- У меня никогда не возникало такого вопроса. К любой игре нужно серьезно готовиться, анализировать. Не нужно вспоминать, что было раньше. Для нас главное максимально хорошо подготовиться и сыграть в завтрашнем матче.

- (вопрос румынского журналиста) Вчера свой матч Лиги чемпионов с «Порту» сыграл донецкий «Шахтер». В связи с тем, что и вы, и «Шахтер» проводят среди недели матчи еврокубков, каким вы видите будущее противостояние с «горняками»?

- Сейчас для нас, прежде всего, важна игра со «Стяуа». Времени на восстановление мало, но такой график. Никто из игроков пока не думает о «Шахтере».

- У Безуса была микротравма. Готов ли он сыграть завтра?

- Да, Роман полностью восстановился, тренируется почти неделю. Надеюсь, завтра он нам поможет.

- (вопрос румынской журналистки) считаете недостатком, что Луческу много знает о «Динамо» и может поделиться информацией с представителями «Стяуа»?

- Думаю, сейчас такие технологии, что тренерский штаб «Стяуа» может изучить «Динамо» и без помощи Луческу. Уверен, в этом особой необходимости нет.

- Был кто-то из тренерского штаба «Динамо» на последнем матче «Стяуа» с «Астрой»?

- Никто не летал, но, конечно, мы смотрели этот матч. Как и поединок с «Ольборгом». У нас достаточно информации, главное, чтобы футболисты использовали ее завтра на поле.

Источник: Официальный сайт ФК «Динамо» (Киев)
Похожие новости:
Лига Европы21.07.2017 00:03
Результаты второго раунда. Лига Европы. Квалификация

Предлагаем вашему вниманию результаты матчей второго раунда квалификации Лиги Европы. Динамо Минск (Беларусь) — Работнич…

Лига Европы03.08.2017 22:04
Запорожан вывел "Александрию" в следующий раунд. Лига Европы. Квалификация

Натужно вкатываясь в сезон, «Александрия», тем не менее, не оставила вопросов о собственной готовности к еврокубковым со…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Украина27.07.2017 19:57
    Игорь Суркис: "Мне нужна гарантия безопасности"

    "Динамо" не поедет в Мариуполь на матч чемпионата Украины с одноименный клубом, если киевлянам не предоставят письменных…

    Англия10.08.2017 22:10
    Британский арбитр признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

    Арбитр Райан Аткин, обслуживающий матчи Национальной лиги, пятого английского дивизиона, совершил каминг-аут. Аткин наде…

    НХЛ26.07.2017 19:20
    В "Нэшвилле" ждут решения Фишера

    Генеральный менеджер надеется вскоре узнать, продолжит хоккеист карьеру или завершит ее. В "Нэшвилл Предаторз" надеются…

    Эксклюзив18.08.2017 10:17
    Форвард “Милана” не захотел переходить в московский “Спартак”

    М’Байе Ньянг отменил свой медосмотр в “Спартаке”.  Ранее сообщалось, что нападающий “Милана” достиг договоренности с чем…