Лига Чемпионов01.10.2014 22:40

Венсан Компани: "Нет ничего сложнее матчей Лиги чемпионов"

Венсан Компани: "Нет ничего сложнее матчей Лиги чемпионов"Защитник "Манчестер Сити" Венсан Компани прокомментировал итоги матча с "Ромой".

"Мы сохраняем прежнюю уверенность в себе и намерены извлечь урок из этого матча Лиги чемпионов и сыграть лучше в следующем. В прошлом сезоне мы набрали 15 из максимальных 18 очков, но продолжаем попадать в сложнейшие группы, хотя нет ничего сложнее матчей Лиги чемпионов. Самое главное – стараться играть как можно лучше в каждом отдельном матче этого соревнования.

Играть против "Ромы" - это всё равно что играть с одной из шести сильнейших команд Премьер-Лиги, но должен сказать, что сегодня мы показали не лучшую игру. Я не собираюсь драматизировать ситуацию. Мы сделаем нужные выводы и постараемся выступить лучше в следующем матче.

Очевидно, что мы способны на большее, но не можем наказывать себя за неудачу. "Бавария" и "Рома" также встретятся дважды, и одна из команд потеряет очки. Так что у нас будет шанс занять второе или первое место в группе.

Нам необходимо набрать шесть очков в матчах с ЦСКА, а затем снова встретиться с "Баварией" и "Ромой" и постараться также добиться результата".

фкманчестерсити.рф
Похожие новости:
Лига Чемпионов01.11.2017 20:01
Джованни ван Бронкхорст: "Будет тяжелая игра с "Шахтером". Лига чемпионов

Главный тренер «Фейеноорда» Джованни ван Бронкхорст поделился ожиданиями от предстоящего матча группового этапа Лиги чем…

Лига Чемпионов31.10.2017 17:09
Прогноз на матч "Олимпиакос" – "Барселона". Лига чемпионов

В среду вечером Олимпиакос примет Барселону в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Две недели назад эти команды встре…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Уайт по очкам победил Хелениуса

    Британский супертяжеловес Диллиан Уайт (22-1, 16 КО) одержал уверенную победу единогласным решением судей в бою с экс-че…

    Лига Европы01.11.2017 19:41
    УЕФА может лишить "Динамо" еврокубковой лицензии

    Киевское "Динамо" под прицелом УЕФА. ФФУ получила письмо из Ньона, в котором УЕФА выразил обеспокоенность насчет выдачи…

    Ломаченко судится с Министерством обороны Украины

    Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко ведет судебную тяжбу с Министерством обороны Укра…

    Энтони Джошуа: "В карьере Уайлдера не было громких боев"

    Обладатель поясов WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) считает, что чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер (38…