Футбол Украины02.10.2014 09:00

Андрей Каряка завершил спортивную карьеру

Андрей Каряка завершил спортивную карьеру Уроженец Днепропетровска Андрей Каряка решил повесить бутсы на гвоздь.

"В принципе был морально готов завершить карьеру. Если бы были предложение, которые бы меня устроили, еще бы поиграл. Эта жизнь, нечего переживать. Чем буду теперь заниматься? Своими детьми. Пока отвечу так. Вижу ли я себе в будущем себя тренером? Честно говоря, пока нет", - сказал Каряка.

На протяжении клубной карьеры Каряка успел поиграть за запорожский Металлург, киевский ЦСКА, Крылья Советов, Бенфику, Сатурн, московское Динамо и Волгу.

В мае 2001 года Каряка получил предложение от Федерации футбола Украины, но решил на международном уровне выступать за Россию. Впрочем, на крупных турнирах Каряке свою новую родину представить так и не довелось.

Всего за карьеру полузащитник отыграл 497 матчей и забил 107 мячей.

СЭ
Похожие новости:
Футбол Украины03.08.2017 23:59
Официально. "Говерла" признана банкротом

Хозяйственный суд Закарпатской области еще 18 июля открыл производство в деле о банкротстве футбольного клуба Говерла на…

Футбол Украины12.08.2017 23:23
"Арсенал-Киевщина" снимется со Второй лиги

Текущий розыгрыш третьего украинского дивизиона продолжиться без Арсенал-Киевщины. Ближайший соперник белоцерковского ко…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Англия07.08.2017 17:17
    Прогноз на матч "КПР" – "Нортгемптон Таун". Кубок Карабао

    Во вторник вечером в рамках 1/64 финала Кубка Карабао (Кубок английской лиги) на поле сойдутся игроки КПР и Нортгемптон…

    WBO признала Ломаченко суперчемпионом мира

    Всемирная боксерская организация (WBO) подготовила сюрприз для чемпиона второго полулегкого дивизиона по версии WBO Васи…

    НБА02.08.2017 14:05
    МакГи подписал однолетний контракт с "Голден Стэйт"

    Уорриорз согласовали контракт с центровым Джавейлом МакГи. Голден Стэйт подписал новый однолетний контракт с центровым Д…

    Постол проведет бой против непобедимого узбека

    Стал известен соперник экс-чемпиона мира в суперлегком весе Виктора Постола в запланированном возвращении на ринг в рамк…