Лига Чемпионов01.10.2014 11:14

Тарас Степаненко: "Нам нельзя было отдавать мяч сопернику"

Тарас Степаненко: "Нам нельзя было отдавать мяч сопернику"Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко пообщался с журналистами после поединка с Порту.

"В первом тайме мы пытались больше прессинговать, чтобы оказать давление на Порту. И это получалось. Потом первый пенальти: не знаю, был или не был… А так, в принципе, контролировали все".

"После забитого мяча мы очень сильно отошли назад, что позволило теперь уже Порту полностью контролировать мяч. А когда команда контролирует мяч, а ты играешь без него ­– очень тяжело. И в конце действительно сил уже было мало. Честно, я уже в конце бегал на "спущенных" ногах. Но все-таки второй гол мы оформили – выбежали в контратаку, разыграли красивую комбинацию. И, естественно, мечтали, что на этом все и закончится. Но в футбол играют до последнего свистка арбитра. Мы на кураже побежали еще забивать, а надо было сыграть более прагматично, более спокойно".

Шахтер
Похожие новости:
Лига Европы08.08.2017 23:44
"Реал" — обладатель Суперкубка УЕФА!

«Реал» одержал победу над «Манчестер Юнайтед» в матче за Суперкубок УЕФА. Встреча прошла в Скопье (Македония) на стадион…

Лига Чемпионов25.07.2017 15:11
Прогноз на матч "Карабах" – "Шериф". Лига чемпионов

Во вторник днем стартует третий раунд квалификации ЛЧ, а открывать его будет матч между Карабахом и Шерифом. Свой единс…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Лига Европы16.08.2017 19:26
    Прогноз на матч "Аякс" – "Русенборг". Лига Европы

    В одном из матчей финального раунда квалификации Лиги Европы сойдутся голландский Аякс и норвежский Русенборг. Последни…

    Сборные23.07.2017 18:12
    Украина заняла 10-е место, драматично проиграв Турции на молодежном евробаскете

    Команда Максима Михельсона упустила победу в концовке встречи. Молодежная сборная Украины не смогла на мажорной ноте зав…

    Испания18.08.2017 16:14
    "Барселоне" предложено подписать Дракслера

    Полузащитник «Пари Сен-Жермен» Юлиан Дракслер может сменить клуб. Главный тренер парижан Унаи Эмери сообщил 23-летнему н…

    Александр Гвоздик: "Я хочу биться с чемпионами, начиная с Уорда"

    Украинский боксер Александр Гвоздик рассказал о своих планах после победы над американцем Крэйгом Бейкером. «Все, что я…