Мэнни Пакьяо: "Мне жаль Мейуэзера, я за него молюсь"

Мэнни Пакьяо: "Мне жаль Мейуэзера, я за него молюсь"Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо ответил на заявления чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейуэзера, согласно которым филиппинец хочет провести бой с американцем только из-за денег.

По словам Пакьяо, его оппонент ведет себя как необразованный человек.

– Я не сержусь на Мейуэзера. – приводит ESPN слова Пакьяо. – Его слова вызывают только чувство жалости, поскольку он себя ведет как необразованный человек. Мне жаль его, я за него молюсь. Ему следует побояться бога.

sport-express
Похожие новости:
Роберт Герреро завершил карьеру в 34 года

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американский боксер Роберт "Призрак" Герреро (33-6-1, 18 КО) объявил о заверш…

Андрей Руденко: "Если бы не травма, я бы привез победу над Поветкиным в Украину"

Супертяжа из Днепра удивил вес «Русского витязя» во время боя. Украинский боксер супертяжелового веса Андрей Руденко (31…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия25.06.2017 21:53
    "Лацио" хочет приобрести Коноплянку

    Итальянский клуб нуждается в усилении атаки. Вингер «Шальке» Евгений Коноплянка попал в сферу интересов «Лацио». Об этом…

    Эксклюзив06.07.2017 09:28
    “Миллуолл” подписал защитника сборной Северной Ирландии

    Лондонский “Миллуолл” активно готовится к возвращению в Чемпионшип и укрепляет состав правым защитником Конором Маклафли…

    Премьер Лига24.06.2017 20:30
    "Заря" усилилась четырьмя футболистами "Днепра"

    Луганская Заря подписала двухлетние контракты сразу с четырьмя игроками. Заря объявила о подписании четырех футболистов,…

    Другие страны04.07.2017 23:59
    Официально. Пепе — игрок "Бешикташа"

    Экс-защитник "Реала" Пепе перешел в "Бешикташ". Турецкому клубу футболист достался бесплатно, поскольку португалец не пр…