Руслан Проводников: "Наши футболисты не вызывают уважения"

Руслан Проводников: "Наши футболисты не вызывают уважения"Известный российский боксер Руслан Проводников рассказал о своем отношении к футболу.

Поиграть сам люблю, но болеть или переживать – нет. Наши футболисты не вызывают уважения, по тому, как они себя ведут, мне кажется, это по-хамски.

- Например?

- Как Аршавин разговаривал с фанатами после чемпионата Европы. Там же были правильные слова, о том, что люди приехали болеть, что можно было просто извиниться за такую игру. Почему не проявить уважение? А человек сидит и по-хамски разговаривает.

- Если бы к вам так подошли?

- Когда выхожу в ринг, я свою работу делаю, я отдаю себя всего. Я знаю, что отработал на все 100%. Вы видели, хоть один мой бой, чтобы я не старался, чтобы слил или в каком—то эпизоде ничего не делал. Выходя в ринг, я знаю, что моя команда вложила в меня силы, что на меня смотрят люди, которые переживают, значит нужно выйти и отработать. Ко мне вроде от болельщиков таких претензий не было. Все понимают, что я вышел и отдал себя всего.

sovsport
Tеги: Россия
Похожие новости:
Стало известно место боя Усик - Бриедис

Организаторы Всемирной боксерской суперсерии выбрали неожиданное место для поединка. Полуфинал Всемирной боксерской супе…

Дортикос нокаутировал Кудряшова во втором раунде (ВИДЕО)

Россиянин Дмитрий Кудряшов в четвертьфинале Всемирной суперсерии бокса (WBSS) в весовой категории до 90,71 кг проиграл к…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания12.10.2017 17:34
    "Мы заслуживаем мира". Как "Барселона" оказалась в центре каталонского референдума

    По итогам референдума о независимости Каталонии более двух миллионов человек проголосовали за выход региона из состава И…

    Киккер “Канзас Сити Чифс” попал в резерв для травмированных игроков

    Киккер Каиро Сантос будет оставаться вне игры ближайшие восемь недель. Накануне в “Канзас Сити Чифс” сообщили о том, что…

    Бейсбол28.09.2017 13:36
    О ситуации с менеджерами: "Канзас-Сити", "Нью-Йорк Метс", "Детройт"

    Скиппер Канзас-Сити Роялс Нед Йост в интервью журналистам развеял возникшие сомнения в том, будет ли он в следующем сезо…

    НБА14.10.2017 23:28
    "Кливленд" получит от "Атланты" права на Гладыря. НБА

    «Кавс» хотят обменять Ричарда Джефферсона и Кэя Фелдера. «Кливленд Кавальерс» и «Атланта Хоукс» намерены совершить обмен…