Дэвид Хэй: "Готов победить Поветкина и стать чемпионом"

Дэвид Хэй: "Готов победить Поветкина и стать чемпионом" Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй заявил, что уверен в том, что получил бы преимущество в потенциальном бою с экс-чемпионом мира в тяжёлом весе Александром Поветкиным, как только сумел бы сократить дистанцию. В то же время британец отметил, что явным фаворитом в этом поединке он бы не был.

«Бой с Поветкиным не был бы заведомо победным, но я могу представить, что он пошёл бы как надо, как только я подобрался бы поближе. Я хочу снова стать чемпионом мира в тяжёлом весе и готов драться с любым, кто встанет на моём пути», — приводит слова Хэя Boxingscene.

championat.com
Похожие новости:
Обновился рейтинг WBA: плюс — Поветкин, минус — Руденко

Опубликован новый рейтинг Всемирной боксёрской ассоциации (WBА). Предлагаем вниманию читателей изменения, коснувшиеся бо…

Флойд Мейвезер: "Обещаю, что бой с МакГрегором — последний для меня"

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер (49-0, 26 КО) на очередной пресс-конференции, которая состояла…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания26.07.2017 14:00
    "Барселона" договорилась с Коутиньо о контракте

    Филлипе Коутиньо достиг договоренности по контракту с «Барселоной». Теперь каталонцам предстоит договориться с «Ливерпул…

    Футбол29.06.2017 19:05
    Сокровища Португалии. Пять самых перспективных трансферов европейских клубов

    Из пяти игроков, за чьи трансферы нынешним летом уже заплачены большие деньги, двое выступают за сборную Португалии на К…

    Фото22.07.2017 20:29
    Элина Свитолина: "Хочу выиграть турнир Большого Шлема и быть первой в мире" (ФОТО)

    Первая ракетка Украины Элина Свитолина провела в Харькове мастер-класс для детей. В харьковском Superior Golf &Spa R…

    Италия03.07.2017 13:57
    "Рома" нацелилась на форварда "Сассуоло"

    Нападающий «Сассуоло» Грегуаре Дефрель может стать игроком «Ромы». Столичный клуб уже сделал предложение. «Рома» предлож…