Сэмюэл Питер вернулся на ринг и нокаутировал Рона Обри (ВИДЕО)

Сэмюэл Питер вернулся на ринг и нокаутировал Рона Обри (ВИДЕО)Бывший чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе нигериец Сэм Питер (35-5, 28 КО) вернулся на ринг после продолжительного перерыва, который длился три с половиной года, нокаутировав в первом раунде американца Рона Обри (12-4-1, 12 КО).

В бою с Обри Питер весил аж 132 кг, что на 22,5 кг больше, чем было в его втором поединке с украинцем Владимиром Кличко.

Отметим, что победа над Обри стала для Сэма Питера первой победой за последние четыре с половиной года – в последний раз он выигрывал еще в марте 2010 года, когда нокаутировал во втором раунде доминиканца Нэги Агилеру.



boxingnews.com.ua
Tеги: Видео
Похожие новости:
Король без свиты. Почему Головкина не признали лучшим боксером планеты?

После главного циркового представления года под названием Мэйвезер-Макгрегор, в котором двое коверных разыграли полмилли…

Рамирес и Вальдес защитили титулы

Состоялся вечер бокса в американском Туксоне. Вчера в американском Туксоне состоялся вечер бокса. Главными событиями веч…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира03.09.2017 12:10
    Прогноз на матч Венгрия – Португалия. ЧМ-2018

    В воскресенье вечером сборная Венгрии в Будапеште примет сборную Португалии в рамках группового этапа квалификации к ЧМ-…

    US Open04.09.2017 22:17
    Долгополов проиграл Надалю и покинул турнир. US Open-2017

    Александр Долгополов завершает выступление на Открытом чемпионате США. Уступив гейм на своей подаче при счете 1-1 в перв…

    Чемпионат Мира06.09.2017 19:19
    Александр Зинченко: "Дар речи отбирает, это же переходит все границы"

    Полузащитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко вступился за хавбека "Шахтера" Виктора Коваленко. Футболист сборной Укр…

    Формула 102.09.2017 13:14
    Гран-при Италии. Масса — быстрейший под дождем в Монце в третьей тренировке

    Гонщик команды "Уильямс" Фелипе Масса показал лучшее время по итогам заключительной сессии свободных заездов на итальянс…