Украинский тяжеловес переходит в профессиональный бокс

Украинский тяжеловес переходит в профессиональный боксМногократный призер чемпионатов Украины среди любителей, украинский боксер-тяжеловес Сергей Радченко переходит в профессиональный бокс.

Радченко, который в августе побывал в тренировочном лагере Владимира Кличко, помогая ему в подготовке к бою с болгарином Кубратом Пулевым, дебютирует на профессиональном ринге уже в эту субботу – 4 октября на "Арене-Львов" он выступит в андеркарте поединка еще одного украинского тяжеловеса Александра Усика (4-0, 4 КО), который сразится с южноафриканцем Дэниэлом Брюэром (24-5-1, 21 КО).

Соперником Сергея Радченко в его дебютном поединке станет боксер из Запорожья Игорь Пилипенко (4-17-2, 1 КО).

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Ортис дисквалифицирован на год за допинг

Кубинский боксер Луис Ортис дисквалифицирован на один год за повторное нарушение антидопинговых правил, сообщает Boxings…

Пьяный боксер избил свою девушку до потери сознания (ФОТО)

Лицо девушки от побоев изменилось до неузнаваемости. Британский боксер Рассел Мейсон, перебрав с алкоголем, устроил конф…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ28.10.2017 17:41
    "Вегас" бьет "Колорадо", "Коламбус" дожал "Виннипег" в овертайме, "Чикаго" проиграл "Нэшвиллу". НХЛ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в Национальной хоккейной лиге. Вегас — Колорадо 7:0 (0:0, 4:0,…

    НБА19.11.2017 00:39
    Михайлюк установил личный рекорд результативности в NCAA

    Украинец помог "Канзас Джейхокс" победить "Южную Дакоту Стейт". Украинский свингмэн Святослав Михайлюк набрал рекордные…

    Италия07.11.2017 18:35
    Правила винодела. Каким мы запомним легендарного Андреа Пирло

    Легендарный итальянец Андреа Пирло провел последний матч в карьере. 38-летний полузащитник вышел на поле в чемпионате ML…

    Премьер Лига18.11.2017 18:22
    "Верес" в меньшинстве спас ничью против "Зари". УПЛ. 16-й тур

    Пропустив в первом тайме и оставшись вдесятертом в начале второго, гости нашли в себе силы вырвать ничью. В случае побед…