Гимнастика28.09.2014 20:33

Экс-чемпионка мира: "Это максимум Ризатдиновой, но не украинской гимнастики"

Экс-чемпионка мира: "Это максимум Ризатдиновой, но не украинской гимнастики"В Измире (Турция) завершился мировой форум по художественной гимнастике 2014 года.

Украинская гимнастка, завершившая активные выступления, и экс-чемпионка мира 2001 года Наталья Годунко прокомментировала выступление Анны Ризатдиновой на ЧМ:

"Анна сделала все, что от нее требовалось. В многоборье она не допустила ни одной ошибки, она выступала уверенно. У нее было много соперниц из Китая, Кореи, Азербайджана, Беларуси. Они допустили много ошибок. И не боролись за третье место. А Аня отработала уверенно и заняла третье место. Она не подвела своих тренеров Ирину Дерюгину, Альбину Дерюгину, Ирину Блохину и достойно представляла Украину.

Думаю, это был максимум Анны Ризатдиновой, но не максимум Украины. У нас есть много спортсменов с большим потенциалом, но они не могут достойно представлять Украину. Почему? На этот вопрос лучше знают ответ тренеры", - отметила Годунко.

Ранее Наталья пожертвовала золотом ЧМ ради украинской армии.

Xsport.ua
Виды спорта: Гимнастика
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 114.07.2017 16:37
    Гран-при Великобритании. Боттас — лучший во второй тренировке

    Гонщик команды Мерседес Валттери Боттас был быстрейшим по итогам второй сессии свободных заездов в Сильверстоуне. Прошло…

    Кубок Украины10.07.2017 21:02
    "Рух", "Днепр-1" и "Львов" прошли дальше, "Металлург З", "Металлист-1925" и "Днепр" вылетели. Кубок Украины. 1/64 финала

    Предлагаем вашему вниманию результаты первого раунда национального Кубка Украины. «Металлург» - «Полесье» 0:2 «Арсенал-К…

    Россия25.06.2017 10:34
    Почему Данни нужно продолжить карьеру в "Динамо"

    Во время церемонии прощания с болельщиками «Зенита» Мигель Данни заявил, что был бы рад закончить карьеру в Питере. Но в…

    Германия10.07.2017 23:04
    "Ювентус" арендует Дугласа Косту на два года

    Полузащитник Баварии все ближе к переходу в Ювентус. Как сообщает авторитетное издание L’Equipe, Ювентус и Бавария наход…