Кубок Украины27.09.2014 12:51

"Заря" считает, что "Александрия" хотела сорвать очную встречу в Кубке Украины

"Заря" считает, что "Александрия" хотела сорвать очную встречу в Кубке УкраиныПредставители луганского клуба обвиняют "Александрию" в неспортивном поведении. Напомним, что "Заря" едва не опоздала на вчерашний матч в рамках 1/8 Кубка Украины по футболу (1:0 в пользу луганчан), состоявшийся в Кировоградской области. Генеральный директор "Зари" Сергей Рафаилов в эфире телеканала Футбол 1 прокомментировал информацию о поломке автобуса, из-за чего пришлось задержать время начала поединка.

"Почему выехали так поздно? Решение принимает тренер, на нем лежит ответственность. Нам ехать недалеко, все было оправдано, но случился форс-мажор. За 20 километров до стадиона сломался автобус. Представители Александрии на протяжении полутора часов говорили, что их автобус вот-вот к нам приедет. Я неоднократно просил дать мне телефон водителя, но это почему-то оказалось большой военной тайной. Чтобы вы понимали, мы приехали за 14 минут, когда наш автобус удалось запустить. А их автобус не смог к нам приехать за полтора часа. Видно, такие не совсем спортивные течения", - отметил Рафаилов.

Прокомментировал ситуацию и тренер команды Юрий Вернидуб.

"Мне сложно судить, но очень не понравились действия руководства Александрии. Мы позвонили в 16 километрах от Александрии. Сказали, что сломался автобус. На часах тогда было 16:05. Нам сказали, что автобус за нами выехал. Он ехал полтора часа, причем так и не приехал. За это время мы сумели созвониться с друзьями, которые прислали нам электрика. Починили свой автобус и на нем приехали. Когда подъезжали, стоял MAN, который должен был приехать за нами, и этот автобус, увидев нас, начал разворачиваться. Я говорю вам то, что видел своими глазами. Вот это, я считаю, неспортивно", - заявил Вернидуб.

В Александрии же отмечают, что им тяжело было решить такой вопрос очень быстро.

"Получив информацию о форс-мажорных обстоятельствах луганчан, я сразу связался с руководством частного автотранспортного предприятия о помощи нашим гостям, так как в распоряжении ФК Александрия лишь один клубный автобус, которым он пользуется. Частное транспортное предприятие пошло нам навстречу, сняв с маршрута свой ​​автобус. Понятно, что не имея дополнительного собственного транспорта, такие вопросы не решаются мгновенно. Поэтому нарекания руководства ФК "Заря" и главного тренера считаю не совсем корректными. Мы пытались сделать все возможное для наших коллег и соперников, чтобы те своевременно добрались до стадиона, а вместо этого получили порцию негативной критики и комментариев в наш адрес", - выразил собственную точку зрения директор "Александрии" Дмитрий Китаев.


Террикон
Похожие новости:
Кубок Украины15.07.2017 23:01
"Шахтер" победил "Динамо" и добыл Суперкубок Украины!

Паулу Фонсека завоевал последний недостающий украинский трофей: благодаря дублю Факундо Феррейры его «Шахтер» победил «Д…

Кубок Украины11.07.2017 22:48
Жабченко рассудит "Шахтер" и "Динамо" в матче за Суперкубок

Стала известна бригада арбитров, которая будет работать на Суперкубке. Главным арбитром матча за Суперкубок Украины межд…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Геннадий Головкин: "Возможно, после боя с Канело я завершу карьеру"

    Казахстанский обладатель титулов WBC, WBA Super, IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) допускает, что…

    Формула 121.07.2017 22:17
    Грожан и Магнуссен останутся в "Haas" на сезон-2018

    Владелец команды Haas Джин Хаас подтвердил, что в следующем сезоне его коллектив продолжат представлять Ромен Грожан и К…

    НХЛ18.07.2017 00:15
    "Оттава" и Пажо заключили трехлетний договор на 9 миллионов. НХЛ

    Нападающий Жан-Габриэль Пажо договорился с «Оттавой Сенаторз» о новом контракте, избежав арбитража. Как сообщает инсайде…

    Англия14.07.2017 19:16
    Уокер стал самым дорогим английским футболистом

    Защитник Кайл Уокер, перешедший из "Тоттенхэма" в "Манчестер Сити", стал самым дорогим футболистом Англии, утверждает Gu…