Премьер Лига26.09.2014 22:44

Александр Нойок: "Мы достойны лучшей участи"

Александр Нойок: "Мы достойны лучшей участи"Полузащитник донецкого Металлурга Александр Нойок ответил на вопросы пресс-службы Премьер-лиги.

О не лучшем турнирном положении команды (8-е место):
"Причину некоторых неудач назвать довольно нелегко, ведь и в клубе, и в коллективе все хорошо. Но действительно, что-то не складывалось. Впрочем, мы все полны веры и желания доказать всей футбольной Украине, что мы достойны лучшей участи".

О победе (3:0) над Ильичевцем: "Раз мариупольцы выступают в Премьер-лиге, значит, это сильная команда. Достаточно вспомнить, что тренирует их опытный Николай Павлов. А насчет какого-то кульминационного момента сезона, то я не возьму на себя ответственность рискнуть говорить что-то однозначно. По крайней мере, надежду на это и желание доказывать такое предположение у меня есть".

"В раздевалке Владимир Пятенко попросил нас увеличить темп, быстрее принимать решения, обращаться с мячом и так далее. Также был проведен экспресс-анализ ошибок, и, как видите, это принесло результат".

О новичке Альдо Адорно: "На самом деле в Металлурге дружный коллектив и теплая атмосфера. Не раз об этом говорил и снова повторяю. Все ребята ему помогают, поэтому было несложно влиться. Это веселый коммуникабельный человек. То есть с этим игроком все нормально. Алешандре и Мораес Конечно, обоих футболистов нам не хватало, но первый отбывал дисквалификацию, второй серьезно травмирован. Но уже сейчас Алешандре готов играть и надеемся на его помощь".

Об отсутствии Металлурга в матчах 1/8 Кубка Украины:
"Это футбол — мы не смогли пробиться в эту стадию соревнований. Поэтому тренерский штаб запланировал контрольную игру, а также по две тренировки в день. Свою нагрузку каждый из нас получит. Пока целенаправленного характера работы именно под Черноморец еще не было, однако тренеры напоминают, что очередной матч для нас будет очень ответственным. А изучать одесситов подробнее будем позже. Вообще впереди нас ждет непростой календарь, но нас он не пугает — все в наших руках, в наших силах".

О прошлом сезоне: "Мне кажется, что человек должен искать положительные моменты во всем. Например, пребывание в харьковском Металлисте — это уже хорошо. Да, я практически не играл на высоком уровне, но, возможно, это был вопрос времени. Но все равно я находился в большой команде с большими футболистами, получил определенный опыт".

О более удобной позиции (защитник или хавбек): "Футболист должен играть там, где его видит тренер. Владимир Николаевич имел со мной разговор, указал на сильные и слабые стороны, после чего выразил видение, что я буду играть правым защитником. Это также для меня не новая позиция. Поэтому могу сыграть и на фланге, и в центре поля" — поведал Нойок.

www.fpl.ua
Похожие новости:
Премьер Лига07.08.2017 00:33
Александр Хацкевич: "Потеряли два очка, имея полное преимущество"

Пресс-конференция главного тренера "Динамо" Александра Хацкевича после выездной ничьей с полтавской "Ворсклой". "Спасибо…

Премьер Лига07.08.2017 23:11
Ткаченко — лучший игрок четвертого тура, Вирт — наставник. УПЛ

Лига определила ключевых фигур в рамках четвертого тура украинской Премьер-лиги. Верес первые три матча в Премьер-лиге з…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Испания15.08.2017 13:46
    Фанаты "Барселоны" требуют отставки президента клуба

    Как сообщает AS, болельщики «Барселоны» запустили в социальных сетях хэштег, призывающий к отставке президента сине-гран…

    Италия07.08.2017 13:58
    Лодыгин может перейти в "Лацио"

    Голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин может продолжить карьеру в Италии. К 27-летнему российскому футболисту проявляет интерес…

    Футбол Украины16.08.2017 00:25
    "Тернополь" снимается с чемпионата во Второй лиге

    Клуб испытывает финансовые проблемы. "Тернополь" решил сняться с чемпионата Второй лиги-2017/18 и отправил соответствующ…

    Олимпийские Игры09.08.2017 16:36
    Киберспорт может войти в программу Олимпиады-2024

    Трехкратный олимпийский чемпион по гребле на байдарках и каноэ и сопредседатель заявочного комитета Парижа Тони Эстанге…