Дэвид Хэй: "Хотите – верьте, хотите – нет, но я снова буду чемпионом мира”

Дэвид Хэй: "Хотите – верьте, хотите – нет, но я снова буду чемпионом мира”Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй в интервью Sky Sports пообещал снова завоевать титул чемпиона мира в супертяжелом весе.

“Супертяжелый вес слегка распался на кусочки. Есть Кличко, и есть все остальные. У меня несколько вариантов – все зависит от того, что я выберу. А выбор есть, и моя команда работает над этим. Хотите – верьте, хотите – нет, но я снова буду чемпионом мира”, - сказал Дэвид Хэй.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Украинский боксер будет спарринг-партнером Поветкина

Украинский боксер Андрей Руденко поможет российскому тяжеловесу Александру Поветкину готовиться к поединку с румыном Кри…

Владимир Кличко: "Возможно, я поступил нелогично, однако я ушел на своих условиях"

Экс-чемпион мира Владимир Кличко отметил, что не жалеет о том, что не стал проводить матч-реванш с британцем Энтони Джош…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира12.11.2017 18:39
    Анчелотти, Конте и Ди Бьяджио — кандидаты на пост главного тренера сборной Италии

    Главный тренер сборной Италии Джампьеро Вентура может покинуть свой пост даже в случае, если «Скуадра Адзурра» выйдет на…

    НБА16.11.2017 14:42
    "Филадельфия" близка к подписанию контракта с Ковингтоном

    Новое соглашение будет рассчитано на четыре года. Руководство Филадельфии в ближайшее время подпишет новый контракт с Р…

    MotoGP12.11.2017 18:10
    Педроса выиграл Гран При Валенсии, Марк Маркес – четырехкратный чемпион. MotoGP

    Гонщик Repsol Honda Дани Педроса выиграл финальную гонку сезона MotoGP 2017 года, тогда как его напарник Марк Маркес фин…

    Джейкобс победил Ариаса в первом бою после поражения Головкину

    В ночь с 11 на 12 ноября в Юниондейле (Нью-Йорк, США) состоялся вечер бокса. Главным его событием стала встреча между бы…