"Нью-Йорк Джетс" добавили в ростер корнербека

"Нью-Йорк Джетс" добавили в ростер корнербека"Нью-Йорк Джетс" перевели из резервного состава в основной 25-летнего корнербека Лекуана Льюиса, сообщает nbcsports.com. Льюис стал пятым корнером в ростере "Джетс".

Льюис попал в НФЛ как незадрафтованный свободный агент в 2011 году (в NCAA выступал в Аризоне Стэйт). "Джетс" восьмая команда Льюиса за три (!) сезона. Ранее он успел побывать в "Теннесси", "Окленде", "Далласе", "Тампе", "Чикаго", "Нью-Ингленде" и в "Аризоне". В активе Льюиса пять тэклов и один перехват в профессиональном футболе.

Предполагается, что Лекуан Льюис не только добавит глубины линии секондери, но и будет выходить на поле в спецбригадах "Джетс".

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Джефф Фишер хочет вернуться к тренерской работе

Бывший наставник “Хьюстон Ойлерз/Теннесси Тайтанз” и “Сент-Луис/Лос-Анджелес Рэмс” Джефф Фишер, занимающий второе место…

Новичок “Ковбоев” из Далласа выбыл на неопределенный срок

Райан Свитцер – молодой ресивер, на которого возлагают большие надежды в “Далласе”. 22-летний проспект из Университета С…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Баскетбол29.06.2017 08:44
    Один из лучших игроков Евролиги продолжит карьеру в “Сакраменто Кингз”

    Сербский атакующий защитник Богдан Богданович согласовал трехлетний контракт с “Сакраменто Кингз”, сообщает ESPN.  Общая…

    Англия26.07.2017 17:53
    "Халл Сити" усилился игроком "Спарты"

    Защитник чешской «Спарты» Ондрей Мазух перешел в стан английского «Халл Сити», который тренирует российский специалист Л…

    Премьер Лига03.07.2017 23:10
    Матвиенко стал игроком полтавской "Ворсклы"

    Талантливый 21-летний футболист будет играть под руководством Василия Сачко. "Ворскла" подписала арендное соглашение по…

    Wimbledon04.07.2017 22:11
    Цуренко шагает во второй раунд, Бондаренко и Долгополов покидают турнир. Уимблдон

    Представители Украины провели свои поединки на турнире "Уимблдон". 35-я ракетка мира Леся Цуренко пробилась во второй кр…