"Тампа-Бэй Бакканирз" вернула Луиса Мерфи

"Тампа-Бэй Бакканирз" вернула Луиса Мерфи"Тампа-Бэй Бакканирз" возвращает ресивера Луиса Мерфи, который был отчислен из команды 6 сентября, сообщает nbcsports.com.

Мерфи в НФЛ с 2009 года (четвертый раунд драфта, общий сто двадцать четвертый пик, Университет Флориды). Выступал в "Окленд Рэйдерз", "Нью-Йорк Джайентс" и "Каролине Пантерз". В его активе 121 кэтч на 1744 ярда и восемь тачдаунов за пять сезонов в профессиональном футболе.

Чтобы освободить место для Мерфи "Тампа" отказалась от услуг другого ресивера – Криса Овусу. Последний поймал два паса на двадцать ярдов в трех матчах чемпионата-2014.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
“Лос-Анджелес Рэмс” уволили квотербека

В расширенном ростере “LA Рэмс” осталось только двое разыгрывающих после того как расположение калифорнийского клуба пок…

“Лос-Анджелес Рэмс” уволили квотербека

В расширенном ростере “LA Рэмс” осталось только двое разыгрывающих после того как расположение калифорнийского клуба пок…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия24.06.2017 18:02
    "Арсенал" продаст Окслейда-Чемберлена в "Ливерпуль" за 25 миллионов фунтов

    Ливерпуль готов приобрести полузащитника Арсенала Алекса Окслейда-Чемберлена, а "канониры" согласны его отпустить. Ливер…

    Видео15.06.2017 23:47
    Дженк Тосун - автор лучшего гола Лиги чемпионов прошедшего сезона (ВИДЕО)

    УЕФА определила лучший гол прошедшей Лиги чемпионов. По итогам голосования, который проводила УЕФА на своем сайте, лучши…

    Первая Лига10.06.2017 16:41
    Андрей Ярмоленко: "Спортивный принцип превыше всего - "Десна" должна играть в УПЛ"

    Размышления воспитанника Десны Андрея Ярмоленко на действия ФФУ. Капитан "Динамо" Андрей Ярмоленко поделился своим мнени…

    Формула 119.06.2017 22:02
    FIA опубликовала календарь Формулы-1 на 2018 год

    Всемирный совет по автоспорту выпустил календарь Формулы 1 на 2018 год. В него вошел 21 этап, включая вернувшиеся Гран П…