Премьер Лига25.09.2014 08:49

Десять самых откровенных цитат 7-го тура чемпионата Украины

Десять самых откровенных цитат 7-го тура чемпионата Украины10 откровений 21-го тура Премьер-лиги.

1. Николай ПАВЛОВ, главный тренер «Ильичевца»

«Нас посадили на желтые, ребята боялись вступать в отбор…

Еще одно нарушение было бы чревато удалением. И в этом случае в следующем матче пришлось бы заявлять, наверное, меня. У нас просто больше никого нет - в заявке 17 человек!»

2. Николай ПАВЛОВ, главный тренер «Ильичевца»

(О потенциальных новичках). «До зимы мы будем искать подходящих игроков среди свободных агентов, чтобы усилить состав. Но я не думаю, что на рынке есть футболисты, которые могут нам помочь. К нам просто не хотят ехать. Если свои, зная обстановку, и то уехали».

3. Сергей РЕБРОВ, главный тренер «Динамо»

(О Мигеле Велозу). «До чемпионата мира у него была высокая мотивация, он работал с огромным желанием, хотел играть, а сейчас, к сожалению, у него настрой и мотивация исчезли. В «Динамо» будут играть только сильнейшие. Если будет сильнее выглядеть Рыбалка, будет играть он, если сильнее Велозу - значит, на поле выйдет он».

4. Виталий КВАРЦЯНЫЙ, главный тренер «Волыни»

(О работе в «Динамо» Олега Блохина). «Блохин работал как мог. Очень сожалею, что киевская пресса его постоянно кусает - вы не правы. Выливать всякую грязь на человека, который создал историю «Динамо», - это непатриотично. Вы его кусаете постоянно. Вот это мне как человеку, который тренирует, не нравится».

5. Сергей РЕБРОВ, главный тренер «Динамо»

«Беланда - суперигрок, он сегодня и инициативу на себя брал, и передачи отдавал. Думаю, он был в числе тех, кто меньше всего терял мяч».

6. Мирон МАРКЕВИЧ, главный тренер «Днепра»

«Канкава? Он хорошо играет в отборе, но я хочу добиться, чтобы он так же играл в пас. Уже сейчас получается лучше. Джаба - очень важный для нас игрок, но я хочу, чтобы он перешел на другую ступень в своем футбольном развитии».

7. Дарио СРНА, защитник «Шахтера»

«Мы сами виноваты, что проиграли. Но как капитан я беру ответственность на себя. Сейчас нам тяжело играть - каждый матч приходится проводить на выезде. У нас нет своего стадиона, нет болельщиков, но это не оправдание - «Шахтер» с футболистами такого уровня обязан обыгрывать «Зарю».

8. Роман САНЖАР, главный тренер «Олимпика»

«Это проблема нашего класса. Мы не умеем настраиваться от игры к игре. После успешного матча витаем в облаках, долго радуемся победам. И, как следствие, в следующих матчах соперник нас наказывает».

9. Мирон МАРКЕВИЧ, главный тренер «Днепра»

«Я как тренер хочу, чтобы с Коноплянкой был подписан контракт, и чтобы игрока никто не дергал. Чтобы в дальнейшем строить команду, такой игрок нам нужен».

10. Юрий ВЕРНИДУБ, главный тренер «Зари»

«Начиная с матчей Лиги Европы команда набирала ход, трудилась, старалась. Все это сейчас воздалось. Где-то не везло, как в матче против «Фейенорда», когда пропустили на последней минуте. Потом была игра с «Волынью»… Ну, а матчи с грандами показали, что мы неплохо выглядим».

sport-express.ua
Похожие новости:
Премьер Лига19.06.2017 23:26
Игорь Суркис боится, как бы "Динамо" не повторило судьбу "Днепра"

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал о конфликте с Приватбанком, после национализации которого он потерял значительну…

Премьер Лига20.06.2017 22:28
"Александрия" подписала контракты с Щедрым, Ситало и Бацулой

Экс-полузащитники Зирки Зирки Андрей Бацула и Артем Щедрый и нападающий Артем Ситало перебрались в Александрию. Как сооб…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира22.06.2017 21:24
    Австралия и Камерун обменялись голами. Кубок Конфедераций-2017

    В матче 2-го тура группы B Кубка конфедераций на стадионе «Санкт-Петербург» сборные Камеруна и Австралии сыграли вничью…

    Испания22.06.2017 13:45
    Диего Коста провел встречу с руководством "Атлетико"

    В ближайшее время Диего Коста может покинуть «Челси». 28-летний форвард желает вернуться в мадридский «Атлетико». Соглас…

    Футбол11.06.2017 10:13
    Касильяс может продолжить карьеру в "Наполи"

    Икер Касильяс может переехать в Италию. Голкипер не против продолжить карьеру в «Наполи». Реакция неаполитанского клуба…

    DTM17.06.2017 19:57
    Пол ди Реста одержал сенсационную победу в Венгрии. DTM

    Пилот Mercedes Пол ди Реста, стартовавший 13-м, сумел выиграть первую гонку этапа DTM на Хунгароринге. Ди Реста, а также…