Испания24.09.2014 18:45

Асьер Ильяраменди о своем забеге впереди быка

Асьер Ильяраменди о своем забеге впереди быкаПолузащитник «Реала» Асьер Ильяраменди отметил, что его решение пробежать на празднике в марте этого года впереди быка было необдуманным, но теперь он понял, что главное — это работа.

«В свободное время мы можем делать всё, что угодно, но мой забег впереди быка не мог принести ничего хорошего. Сейчас это всё уже забыто, я сосредоточен исключительно на спорте.

В прошлом году мне было трудно адаптироваться, я был не на высоте, но плохое нужно забывать. Я должен продолжать упорно трудиться и быть в хорошей форме, чтобы получать игровое время», — приводит слова Ильяраменди ABC.

В марте этого года Асьер Ильяраменди принял участие в традиционном празднике у себя на родине в Стране Басков, пробежав по улицам Аспейтии впереди быка, за что был оштрафован мадридским клубом на € 3,5 тыс.

championat.com
Похожие новости:
Испания18.06.2017 23:06
СМИ: Роналду хочет вернуться в "Манчестер Юнайтед"

Звезда Сливочных готов продолжить свою карьеру в стане Красных Дьяволов. Лидер Галактикос Криштиану Роналду выразил жела…

Испания13.06.2017 21:43
Официально. Гризманн продлил контракт с "Атлетико" до 2022 года

Нападающий Атлетико Антуан Гризманн остается в клубе. Ранее сообщалось, что Гризманн и руководство Атлетико достигли дог…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Александр Усик: "Дата есть. Это будет 26 августа"

    Украинский тяжеловес Александр Усик проведет очередную защиту своего чемпионского пояса по версии Всемирной боксерской о…

    Сборные23.06.2017 14:56
    Прогноз на матч Мексика – Россия. Кубок конфедераций 2017

    В субботу вечером в Казане состоится поединок 3-го тура группового этапа КК-2017 между сборными Мексики и России. Как н…

    Премьер Лига03.06.2017 18:23
    Официально. Хацкевич — главный тренер "Динамо"

    Новым главным тренером киевского "Динамо" назначен Александр Николаевич Хацкевич. Контракт с белорусским специалистом ра…

    Лига Чемпионов04.06.2017 17:48
    Макссимилиано Аллегри: "Второй гол был для нас как нож в спину"

    Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри признал, что команда сломалась психологически после второго пропущенного мя…