Клей Мэтьюз не знает, будет ли он играть против "Чикаго Бэрз"

Клей Мэтьюз не знает, будет ли он играть против "Чикаго Бэрз"Ведущий лайнбекер "Грин-Бэй Пакерз" Клей Мэтьюз получил травму в концовке матча с "Детройт Лайонз" в минувшее воскресенье и преждевременно покинул поле. В настоящий момент футболист не знает, будет ли он готов к противостоянию с "Чикаго Бэрз" 28 сентября.

"Сложно ответить на этот вопрос прямо сейчас. Я думаю, что смогу играть, но необходимо время. Мы будем знать больше в среду или четверг", - приводит слова Мэтьюза ESPN.

Клей Мэтьюз пропустил девять матчей в двух последних сезонах из-за травм разной степени тяжести. В чемпионате-2014 в его активе 12 тэклов, один сэк, один спровоцированный фамбл и два сбитых паса.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Действующие чемпионы НФЛ обменяли квотербека в “Сан-Франциско”

Джимми Гаропполо не будет наследником Тома Брэйди в “Нью-Ингленд Пэтриотс”. Запасной квотербек чемпионов Национальной Фу…

Стартовый ранннигбек “Вашингтон Редскинз” примет участие в Monday Night Football

По словам главного тренера “Ваишнгтон Редскинз” Джея Грудена, раннингбек Роб Келли залечил травму и будет готов к дивизи…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания29.10.2017 23:09
    "Реал" сенсационно проиграл "Жироне", мировая "Эйбара" и "Леванте". Примера. 10-й тур

    Завершились очередные поединки в рамках десятого тура испанского чемпионата. В матче 10-го тура испанской Примеры «Реал»…

    Лига Чемпионов30.10.2017 20:44
    Прогноз на матч "Базель" – "ЦСКА". Лига чемпионов

    Во вторник вечером Базель на своем поле примет московский ЦСКА в рамках 4-го тура группового этапа ЛЧ. Всего 2 недели на…

    Украина07.11.2017 21:23
    Подробности ограбления Олега Гусева

    Во время ограбления футболиста киевского "Динамо" Олега Гусева преступники вынесли не только ценные вещи, но даже одежду…

    Франция27.10.2017 23:48
    Дубль Кавани помог "ПСЖ" разгромить "Ниццу". Лига 1. 11-й тур

    «ПСЖ» разгромил «Ниццу» в матче 11-го тура чемпионата Франции. Встреча прошла в Париже на стадионе «Парк де Пренс» и зав…