24.09.2014 03:00

С каждой игрой "Динамо" играет лучше. Главные комментарии недели

С каждой игрой "Динамо" играет лучше. Главные комментарии неделиПрезентуем главные комментарии игроков и тренеров клубов УПЛ.

5) Флэш-интервью главного тренера Металлиста Игоря Рахаева телеканалу 2+2 после матча с Карпатами: "Все дело в психологии. Выигрывать 2:0 и пропустить два ненужных мяча…Ошиблись наши защитники, поэтому мы сами виноваты в сегодняшней ничье. К сожалению, футболистам не хватает конкуренции. Они чувствуют, что и дальше будут играть. Из-за этого у нас столько ошибок.
В каждой игре будем прибавлять. Надеюсь, что в дальнейшем у нас все будет получаться лучше".

4) Главный тренер донецкого Олимпика Роман Санжар прокомментировал разгромное поражение от днепропетровского Днепра (0:5): "Хочу поздравить Днепр с этой победой. Счет по игре. В начале была грубейшая ошибка нашей защиты, а потом пришлось раскрыться. 1-й тайм более-менее мы провели достойно. Во 2-м тайме со стандарта пропустили и попытались играть вперед, но пропустили голы в контратаках. И Днепр, и Динамо, и Шахтер — это все лидеры нашего футбола. Возможно, с Динамо нам удалось максимально настроиться на игру, а соперник нас просто недооценил. Это разный уровень команд. В Премьер-лиге есть ведущие клубы, а есть все остальные. В первой лиге все более-менее на одном уровне".

3) Наставник Зари Юрий Вернидуб прокомментировал сенсационную победу луганчан над Шахтером: "Думаю, всем понравилась игра, — сказал Вернидуб. — Это тот футбол, к которому мы так долго шли. Еще когда мы играли в еврокубках, проглядывалось что-то подобное. Ребята трудились, работали, и вот результат. Возможно, напряженная работа могла принести плоды еще раньше, но где-то нам не везло. Да, Волыни мы тоже проиграли. Зато провели отличный матч с Динамо, и сегодня сумели победить Шахтер. Что ж, я очень рад, что моя команда показала качественный, зрелищный и умный футбол. Понравилось, как сыграла пара центральных защитников, как действовали опорные полузащитники, как ребята выигрывали верх. В общем, я горжусь своими подопечными. Надеюсь, у нас и дальше будут расти такие ребята, которые будут прогрессировать и в будущем вызываться в сборную Украины".

2) Капитан донецкого Шахтера Дарио Срна прокомментировал поражение от луганской Зари (0:1): "Мы заслужили три очка. Но другая команда ушла с победой. С их стороны были очень агрессивные действия. И это еще один показатель того, что мы играем в честный футбол. Нам всегда тяжело после Лиги чемпионов перейти к чемпионату Украины. Но мы должны знать, что без чемпионата Украины мы не сможем попасть в Лигу чемпионов. Поэтому я как капитан беру на себя ответственность за это неприятное поражение. Сегодня не так, как хотелось бы, прошел день для нашего клуба, президента. К сожалению, испортили день рождения. Тяжелая ситуация, но у нас все впереди. Поэтому нужно сделать выводы и идти дальше", — подчеркнул хорватский защитник.
"Настроение, конечно, плохое. И мы, футболисты, сами в этом виноваты. Но я говорю: как капитан я беру на себя за это ответственность. Все должны задуматься о таком поражении".

1) В интервью телеканалу 2+2 президент Динамо Игорь Суркис поделился впечатлениями от матча с Волынью (4:1): "Мне очень понравилась игра, особенно если учитывать тяжелейший перелет из Португалии. Играли три дня назад, но успели восстановиться, вышли с желанием и продемонстрировали свои сильные качества. Играли с первой и до последней минуты, чтобы болельщики, которые пришли на стадион, получили удовольствие", — сказал Суркис.
"Великолепные мячи забили. С каждой игрой я вижу, что команда набирает. Команда уже понимает тренерскую мысль, и меня очень радует, что играют молодые ребята. Они выходят и не портят картинку на поле. Это меня радует больше всего".
"О пике формы всегда говорят, когда команда выигрывает. Если команда будет продолжать выигрывать, то будем считать, что Динамо на пике формы. После такого тяжелого перелета восстановиться и показать созидательную игру в атаке – это многого стоит".
"Волынь тренирует очень квалифицированный тренер. Он знает, как играть против лидеров, но сегодня мы были значительно сильнее. За счет индивидуальных качеств и скорости в атаке мы победили", — отметил Игорь Суркис.

Спорт XL

Комментарии (0)

    26.05.2017 00:04
    Манджукич продлил контракт с "Ювентусом"

    "Ювентус" продлил контракт с нападающим Марио Манджукичем. Новое соглашение с 30-летним хорватом будет действовать до 2020…

    Знаменитый немецкий боксер объявил о завершении карьеры

    Немецкий боксер Роберт Штиглиц должен был 1 июля защищать свой титул. Бывший…

    25.05.2017 23:58
    "Ньюкасл" готов выложить 39 млн фунтов за Виллиама Карвалью

    Полузащитник Спортинга Виллиам Карвальо может перебраться в АПЛ будущим летом. После сезона, проведенного в…

    Формула 125.05.2017 23:54
    Кристиан Хорнер: "В Монако главный фаворит – "Ferrari"

    Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер уверен, что в предстоящий уик-энд в Монако не…

    25.05.2017 23:49
    "Лорьян" уступил "Труа". Лига 1. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать во французской Лиге 1 в следующем сезоне…

    25.05.2017 23:31
    "Вольфсбург" сильнее "Айнтрахта". Бундеслига. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать в элите немецкого футбола в следующем сезоне…

    25.05.2017 22:31
    Колин Каперник согласен на роль запасного квотербека в “Сиэтле”

    Экс-разыгрывающий “Сан-Франциско Фотинайнерз” Колин Каперник посетил расположение “Сиэтл Сихоукс”.  Согласно имеющейся информации, встреча сторон…

    Salsa party in Windy City: Виктор Круз перешел в "Чикаго Бэрз"

    Опытнейший слот-ресивер Виктор Круз нашел новое место работы. Накануне ветеран заключил однолетнее соглашение с…