Гольф22.09.2014 15:32

Макилрой победил в самом прозрачном голосовании (ВИДЕО)

Макилрой победил в самом прозрачном голосовании (ВИДЕО)Под конец года в гольфе стали определять лучших.

По итогам PGA of America (эта система считается одной из самых объективных) в номинации "Лучший игрок сезона" победил Рори Макилрой.

Напомним, что формула PGA of America заключается в следующем: в течении сезона игроку начисляются очки, которые затем суммируются по определенной формуле. Баллы гольфист получает за количество выигранных турниров, полученных призовых и за средний показатель одного раунда.

Так, у Макилроя накопилось 160 баллов: три титула (70 пунктов), два "мэйджора" (50), первая строчка по сумме призовых (20) и успех в Vardon Trophy (20).

Конкуренты ирландца за победу в номинации не перешагнули отметку в 100 очков. Бабба Уотсон "насобирал" 98 баллов, Мартин Каймер - 52, Джимми Уокер - 46. Они заняли со второго по четвертое место соответственно.

В ближайшее время свой рейтинг сильнейших назовет и PGA-тур. Среди пяти претендентов на первое место значится и Макилрой.


Спорт XL
Виды спорта: Гольф
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания29.10.2017 11:14
    Агент Неймара: "Барселона" умрет после выхода Каталонии из состава Испании"

    Агент форварда «ПСЖ» Неймара Вагнер Рибейро высказался о независимости Каталонии. Представитель бразильского футболиста…

    Суперлига05.11.2017 18:19
    "Будивельник" добыл победу в Южном, "БИПА" дожала "Черкасские мавпы". Суперлига

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках регулярного чемпионата украинской Суперлиги. «Днепр» —…

    Франция05.11.2017 00:09
    "Монако" разгромил "Генгам", "Тулуза" уступила "Нанту", "Монпелье" и "Амьен" обменялись голами. Лига 1. 12-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 12-го тура французского чемпионата. Труа – Страсбур 3:…

    Олимпийские Игры10.11.2017 00:14
    У России забрали еще две медали Игр в Сочи

    Максима Вылегжанина и Алексея Петухова признали виновными в нарушении антидопинговых правил. Россия лишилась еще двух ме…