Футбол21.09.2014 23:15

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Арбелоа не намерен покидать мадридский «Реал», «Арсенал» заинтересовался 21-летним игроком «Лиона» - эти и другие новости в дайджесте трансферных слухов от Спорт XL.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Защитник «Реала» Альваро Арбелоа не думает о смене клубной прописки. Напомним, что игрока во время летнего трансферного окна часто сватали в «Наполи» и «Арсенал». Связано это с потерей места в основном составе после возвращения Даниэля Карвахаля. По словам самого игрока, он счастлив, играть за самый лучший клуб в мире и намерен отработать свой контракт до конца.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Аргентинский форвард «Ювентуса» Карлос Тевес признался, что его не посещают мысли о смене клубной приписки. Тевес перебрался в туринский клуб в 2013-м году из «Манчестер Сити». По словам игрока, он рад выступать в чемпионате Италии, который по-прежнему является одним из самых непростых чемпионатов в мире.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Нападающий «Галатасарая» Брума может продолжить карьеру в «Монако». По информации СМИ, французы уже давно присматривают 19-летнего игрока, однако руководство турецкого клуба уже отклоняло предложение «монегасников». Сообщается, что во время зимнего трансферного окна «Монако» попробует убедить турков отпустить футболиста за 18 миллионов евро. Наставник французского клуба Леонарду Жардим видит замену Хамесу Родригесу, ушедшему в «Реал».

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

«Интер» проявляет интерес к нападающему «Бенфики» Эдуардо Сальвио. По информации СМИ, скауты миланского клуба наблюдают за игроком, которому может быть предложен полноценный контракт уже этой зимой. Препятствовать переходу может высокая стоимость игрока – в контракте прописана сумма отступных в размере 60 миллионов евро.

Руководство «Арсенала» заинтересовано в подписании 21-летнего форварда «Лиона» Клинтона Н'Жийе. По информации СМИ, молодой игрок лично заинтересовал Арсена Венгера, который намерен переманить футболиста в свою команду. Отметим, что минимальная сумма отступных составляет 800 тысяч евро, которую «канониры» готовы выплатить в полном размере.

Александр Синявин, Спорт XL
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол06.08.2017 09:56
Трансферный терроризм. Что не так с переходом Неймара в "ПСЖ"?

Главная трансферная сага этого лета завершилась – Неймар официально перешел в «ПСЖ» за несусветные 222 миллиона евро.  О…

Футбол23.07.2017 14:03
Прогноз на матч "Реал" – "Манчестер Юнайтед". Международный кубок чемпионов

Поздним вечером воскресенья (по Москве) мадридский Реал встретится с Манчестер Юнайтед в рамках Международного кубка чем…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Россия28.07.2017 20:36
    Маурисио может стать игроком "Динамо"

    Экс-полузащитник «Зенита» Маурисио может перейти в московское «Динамо». Об этом сообщил агент футболиста Пьер Фернандес.…

    Испания25.07.2017 13:47
    Роналду останется в "Реале" ради трофеев

    Нападающий «Реала» Криштиану Роналду в очередной раз заявил, что не собирается покидать Мадрид в это межсезонье. Напомн…

    “Окленд Рэйдерс” попрощались с опытным тэклом нападения

    “Налетчики” из Окленда приняли решение расстаться с 30-летним тэклом/гардом нападения Остином Ховардом. Об этом сообщил…

    Эксклюзив17.08.2017 13:09
    “Лидс Юнайтед” отказался отпускать лучшего бомбардира Чемпионшипа в АПЛ

    Руководство “Лидса” отклонило второе предложение "Бернли" по трансферу форварда сборной Новой Зеландии Криса Вуда. Предс…