Премьер Лига21.09.2014 22:20

Дарио Срна: "Тяжело после Лиги чемпионов перейти к чемпионату Украины"

Дарио Срна: "Тяжело после Лиги чемпионов перейти к чемпионату Украины"Капитан «оранжево-черных» поделился мнением о поединке с «Зарей».

– Дарио, твое мнение в целом по игре?

– Мы заслужили три очка. Но другая команда ушла с победой. С их стороны были очень агрессивные действия. И это еще один показатель того, что мы играем в честный футбол. Нам всегда тяжело после Лиги чемпионов перейти к чемпионату Украины. Но мы должны знать, что без чемпионата Украины мы не сможем попасть в Лигу чемпионов. Поэтому я как капитан беру на себя ответственность за это неприятное поражение. Сегодня не так, как хотелось бы, прошел день для нашего клуба, президента. К сожалению, испортили день рождения. Тяжелая ситуация, но у нас все впереди. Поэтому нужно сделать выводы и идти дальше.

– Вы устали от разговоров, что в матчах с «Шахтером» «Заря» столько времени не может выиграть?

– Это не мы говорим, а журналисты. Наверное, 90% людей думали, что сегодня будет легкая игра. А мы потеряли очень важные три очка.

– Арендованные футболисты Будковский и Караваев, наверно, сегодня были лучшими?

– Вы видели, как они старались.

– Какое настроение в раздевалке после этого матча?

– Конечно, плохое. И мы, футболисты, сами в этом виноваты. Но я говорю: как капитан я беру на себя за это ответственность. Все должны задуматься о таком поражении.

– «Шахтер» на «Донбасс Арене» всегда забивал «Заре», даже пять мячей. Возможно, это магия «Арены»?

– Я же вам говорю, что нам тяжело играть. Каждый матч приходится проводить на выезде. У нас тяжелая ситуация: нет своего стадиона, нет наших болельщиков. Но это не алиби. Да, нам нелегко, но «Шахтер» с футболистами такого уровня должен обыгрывать «Зарю».

Источник: Официальный сайт ФК «Шахтер»
Похожие новости:
Первая Лига05.06.2017 21:50
Святослав Сирота: "Бандурко выступил в защиту своего подельника Задирана"

Бывший президент ПФЛ Святослав Сирота раскритиковал руководство ФФУ. «Первый вице-президент ФФУ Александр Бандурко высту…

Фото15.06.2017 22:44
"Шахтер" вышел из отпуска (ФОТО)

Футболисты и тренеры "горняков" собрались на загородной базе Святошин. Игроки донецкого Шахтера вышли из отпуска, собрав…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 124.06.2017 19:43
    Гран-при Азербайджана. Льюис Хэмилтон: "Я проехал один из самых захватывающих кругов в сезоне"

    Льюис Хэмилтон, победивший в квалификации Гран При Азербайджана, остался крайне доволен своей последней попыткой, гарант…

    Премьер Лига18.06.2017 18:23
    "Днепр" начнет новый сезон во Второй Лиге с минус шести очков

    ФК Днепр не ограничится понижением во Вторую лигу в качестве наказания. ФК "Днепр" не ограничится понижением во Вторую л…

    Гловацки вернулся после Усика, забив не знавшего поражений турка

    Более девяти месяцев понадобилось Кшиштофу Гловацки (27-1, 17 КО), чтобы отойти от потери титула чемпиона мира по версии…

    Шелестюк узнал имя следующего соперника

    Тарас Шелестюк нацеливается на бой за звание официального претендента на чемпионский титул. Непобедимый украинский боксе…