Англия21.09.2014 14:50

Куртуа: "в других моих командах отношения между вратарями были плохими"

Куртуа: "в других моих командах отношения между вратарями были плохими"Вратарь Челси Тибо Куртуа рассказал о взаимоотношениях со своим главным конкурентом Петром Чехом.

"Петр является сильнейшим голкипером, с ним очень сложно конкурировать, я лишь стараюсь изо всех сил на играх и тренировках", — приводит слова Куртуа официальный сайт "Челси".

"Я помню годы в других клубах, когда отношения были плохие, мы могли не разговаривать с другими голкиперами на тренировках. Но здесь все иначе. И это замечательно, что вратари много вместе занимаются. С Петром у нас действительно отличные отношения. Мы часто смеемся, обсуждаем упражнения, каждый выражает своё мнение. Мы говорим обо всем. Он очень умный, и мне полезно беседовать с ним. Приятно тренироваться в такой обстановке", - заявил Куртуа.


football.ua
Tеги: Англия
Похожие новости:
Англия22.10.2017 11:04
Прогноз на матч "Эвертон" – "Арсенал". АПЛ, 9-й тур

В воскресенье днем в Ливерпуле состоится поединок 9-го тура английской Премьер-лиги, в котором Эвертон примет Арсенал. В…

Испания09.11.2017 01:42
"Атлетико" заинтересован в услугах Салаха

"Атлетико" хочет приобрести вингера "Ливерпуля" Мохаммеда Салаха, сообщает El Gol Digital. В услугах египтянина заинтере…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Эксклюзив26.10.2017 13:16
    Рональд Куман нашел причину своего увольнения из “Эвертона”

    Голландский специалист прокомментировал свою отставку из “Эвертона”. Оказывается, главными причинами неудачи Куман видит…

    Dota217.11.2017 09:29
    Virtus.pro прошли на престижный турнир благодаря команде NaVi

    Российская команда Virtus.pro стала седьмым участником престижного турнира DreamLeague благодаря ничейному результату ме…

    Формула 121.10.2017 22:28
    Гасли не смог завоевать титул в Super Formula

    В этот уик-энд Пьер Гасли пропустил Гран При США, чтобы побороться за титул в японской серии Super Formula, в которой пр…

    ATP10.11.2017 01:08
    Теннисиста дисквалифицировали на два года за отказ сдать кровь

    Джейк Мак дисквалифицирован ITF на два года за то, что отказался сдать анализ крови на предмет выявления запрещенных вещ…