Премьер Лига21.09.2014 02:43

Николай Павлов: "Мы будем искать среди свободных агентов"

Николай Павлов: "Мы будем искать среди свободных агентов"лавный тренер мариупольского «Ильичевца» Николай Павлов, комментируя результат поединка против «Металлурга» (0:3), не столько сосредоточился на игре, сколько на проблемах внутри своего клуба. В первую очередь Николай Петрович пожаловался на кадровый дефицит.
- Мы старались оказывать какое-то сопротивление, но уровень футболистов «Металлурга» выше. Не забывайте, что «Ильичевец» покинуло 7 игроков, а весной - еще 11, а усиления нет, и сейчас мы получаем то, что заслуживаем.

- И все-таки в перерыве что-то случилось с командой, или это «Металлург» так прибавил?

- Первый гол - это наша ошибка. У нас и в первом тайме на правом фланге были проблемы. После того, как получил травму Бутко, правая зона у нас самая опасная. Оттуда и пришел первый гол. Во втором случае сказалось мастерство Морозюка. Нас еще посадили на желтые, и ребята боялись вступать в отбор … еще одно нарушение было бы чревато удалением. И в этом случае в следующем матче пришлось бы заявлять … наверное, меня. У нас просто больше никого нет - в заявке 17 человек!

- Вы видите какие-то светлые полосы впереди?

- На данный момент, до зимы, мы будем искать среди свободных агентов, чтобы усилить состав. Но я не думаю, что на рынке есть футболисты, которые могут нам помочь. Во-первых - к нам просто не хотят ехать.

xsport.ua
Похожие новости:
Премьер Лига03.06.2017 22:34
Бельханда и Мбокани вернутся в "Динамо", Мораес — под вопросом

В ближайшее время в стан киевского Динамо после аренды вернутся несколько футболистов. Президент киевского Динамо в инте…

Премьер Лига19.06.2017 23:26
Игорь Суркис боится, как бы "Динамо" не повторило судьбу "Днепра"

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал о конфликте с Приватбанком, после национализации которого он потерял значительну…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Головкин – Альварес: видео битвы взглядов в Лондоне (ВИДЕО)

    В Лондоне прошла первая пресс-конференция, посвященная бою Геннадия Головкина и Сауля Альвареса. Казахстанский боксер Ге…

    Футбол15.06.2017 10:29
    “Лидс Юнайтед” попробует подписать бельгийского вингера “МЮ”

    Новый босс “Лидса” Андреа Радриццани попытается переманить на “Элланд Роуд” вингера “Манчестер Юнайтед” Аднана Янузая. О…

    НБА17.06.2017 16:54
    "Бостон" готов обменять первый пик драфта в "Филадельфию". НБА

    Селтикс близки к тому, чтобы обменять принадлежащий им первый выбор драфта-2017 в Филадельфию. Бостон и Филадельфия веду…

    Сборные06.06.2017 18:23
    Полузащитника "Барселоны" исключили из сборной Турции

    Курьезный случай произошел с футболистом «Барселоны» Арда Тураном. Полузащитник попытался избить журналиста. Конфликт за…