Эксклюзив21.09.2014 07:25

"Я подвел команду". Еврокубки. Главные комментарии недели

"Я подвел команду". Еврокубки. Главные комментарии неделиПрезентуем главные комментарии тренеров и игроков команд, которые принимают участие в Лиге чемпионов и Лиге Европы.

5) Атакующий полузащитник Шахтера Дуглас Коста был одним из самых активных и опасных игроков во вчерашнем матче с Атлетиком, но его старания не помогли Горнякам забить, и игра закончилась вничью 0:0: "Думаю, мы произвели хорошее впечатление, потому что играли против хорошей команды на переполненном стадионе, который поддерживал соперника", — приводит комментарий бразильца официальный сайт УЕФА.
"Мы показали хорошую игру. Мы не привыкли к такой атмосфере, но уезжаем отсюда довольными, поскольку показали свои амбиции и старались играть в красивый футбол".
"Считаю, что все — как игроки, так и болельщики — заслуживают лучших слов".

4) Менеджер Арсенала Арсен Венгер признает, что его команда закономерно проиграла Дортмунду (0:2) в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов: "Для нас это был трудный вечер, но хочу поздравить Дортмунд, они были сильнее", — сказал француз.
"Мы сыграли ниже своих возможностей. У нас было два момента, чтобы открыть счет, но затем нам пришлось играть на контратаках".
"Игра была очень сложной. Мы потярели мяч в 80 метрах от своих ворот и все равно получили атаку три против одного. Трудно понять, почему мы пропустили".
"Соперник был очень силен в полузащите, сильнее, чем мы. Как команда мы не соответствовали уровню Боруссии".

3) Капитан Горняков Дарио Срна после стартовой ничьей 0:0 с Атлетиком в Лиге чемпионов заявил, что донецкая команда является фаворитом своей группы: "Заслуживали большего, — приводит комментарий хорвата официальный сайт Шахтера. — Мы провели хороший первый тайм, создали много моментов. Играли в достойный "шахтерский", атакующий футбол".
"В такой тяжелой ситуации в Донецке, в Донбассе, в Украине мы никого не подвели. Мы показали сегодня дух Шахтера! Продемонстрировали хорошую атакующую игру с командой, которая заслуживает уважения, которая победила Наполи, которая очень долго не уступала дома. Поэтому так и будем продолжать".
"Наши болельщики, которые находятся в тяжелой ситуации, наши президент и тренер – мы все вместе заслуживаем пройти дальше. И устроить всем, кто любит Шахтер, настоящий праздник".
"Конечно, не хотели рисковать, действовали от обороны. Но при этом создали много моментов, тем более мы проводили матч на выезде. А вот в ответном поединке, дома, нужно будет больше атаковать и забить".
"Фаворит группы, я считаю, Шахтер. — подчеркнул Дарио. — И это самый сильный Шахтер за последние 10 лет для меня. И поэтому с такой игрой мы должны выйти из группы".

2) Флэш-комментарий главного тренера Динамо Сергея Реброва телеканалу 2+2 после матча с Риу Аве: "Если Динамо кого-то обыгрывает, то сразу говорят, что соперник был очень слабым. А когда играем вничью, то все задаются вопросом — "Что творится с Динамо?". Думаю, соперник был достойный, но нам удалось реализовать те моменты, которые создали. Были, конечно, проблемы в обороне, но хорошо, что сыграли на "ноль". Это придаст уверенности на следующие игры.
Я уверен, что Динамо – это не команда экспериментов. Если человек готов играть на 100 процентов, то он играет. На тренировках я не видел готовности Мигела на 100 процентов. Это игра была очень важная, и хорошо, что мы выиграли с таким счетом. Кому-то победа показалась легкой, но на самом деле Риу Аве создал достаточно моментов. Игра была интересная и очень тяжелая".

1) В интервью телеканалу 2+2 хавбек Днепра Руслан Ротань прокомментировал игру Лиги Европы против Интера: "Наверное, не стоит сейчас говорить о том, что была симуляция игрока и арбитр не разобрался в эпизоде. Игроки Интера начали показывать кровь своего партнера, которая появилась еще в первом тайме. Тем не менее, это не красит меня, я подвел команду, болельщиков. Хотелось сегодня сыграть успешно с такой командой, но это удаление оказалось ключевым".
"Видич? С ним разговаривал Рома Зозуля, и ему Видич сказал, что случись такой эпизод в Англии, свисток арбитра промолчал бы. Но повторюсь, случившееся надо принимать таким, как оно есть. Ошибаются все. Если нарушение было, я подвел команду".

Спорт XL
Похожие новости:
Раннингбек “Балтимора” пропустит сезон-2017 из-за операции на мениске

Главный тренер “Балтимор Рэйвенс” Джон Харбо подтвердил информацию о том, что раннингбек Кеннет Диксон не будет играть в…

Эксклюзив13.07.2017 08:50
Новая команда Франка де Бура близка к покупке защитника “Аякса”

Голландский защитник “Аякса” Хайро Ридевалд готов воссоединиться со своим бывшим наставником и проследовать за Франком д…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА18.07.2017 23:21
    Джинобили продолжит карьеру в следующем сезоне. НБА

    39-летний ветеран согласовал контракт с «Сан-Антонио». Аргентинский защитник Ману Джинобили прождолжит свою карьеру в НБ…

    Формула 108.07.2017 17:21
    Боттас на поуле трассы "Ред Булл Ринг"

    Валттери Боттас завоевал второй поул в карьере, опередив Себастьяна Феттеля и Льюиса Хэмилтона в квалификации Ф1 на Ред…

    Премьер Лига22.07.2017 22:51
    Александр Хацкевич: "Игра без мяча у команды была на высоком уровне"

    Главный тренер Динамо Александр Хацкевич прокомментировал победу команды над Шахтером. После недавнего поражения в матче…

    Лига Европы03.07.2017 18:09
    Прогноз на матч "Прогресс Нидеркорн" – "Рейнджерс". Лига Европы

    Во вторник вечером люксембургский Прогресс Нидеркорн и шотландский Рейнджерс проведут ответный поединок в рамках 1-го ра…