Квотербек Университета Техаса уходит из футбола из-за сотрясения мозга

Квотербек Университета Техаса уходит из футбола из-за сотрясения мозгаКвотербек Университета Техаса Дэвид Эш перенес очередное сотрясение мозга и принял решение завязать с футболом. Об этом на пресс-конференции рассказал главный тренер "Лонгхорнс" Чарли Стронг.

"Эш больше не будет играть в футбол за "Лонгхорнс", но это не означает, что он не будет частью команды. Он многое отдал нашей футбольной программе и мы очень ценим это", - заявил мистер Стронг.

Дэвид Эшу всего двадцать два года. Он пропустил большую часть предыдущего сезона из-за сотрясений. В сумме он отыграл двадцать девять матчей в составе Техаса, заработал 4728 ярдов и бросил тридцать один тачдаун-пас.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
“Денвер Бронкоз” объявили о смене стартового квотербека

“Денвер Бронкоз” вновь поменяли разыгрывающего. В воскресенье свой первый матч в сезоне-2017 отыграет второгодка Пакстон…

“Детройт Лайонс” наградили своего киккера новым контрактом

Опытнейший киккер Мэтт Прэйтер подписал новый трехлетний контракт с “Детройт Лайонс”, сообщает официальный сайт НФЛ. Общ…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия19.11.2017 01:02
    "Наполи" уверенно обыграл "Милан". Серия А. 13-й тур

    Завершился один из центральных матчей 13-го тура итальянского чемпионата. В последнем субботнем матче встретились "Напол…

    Германия27.10.2017 13:37
    Видаль подрался в ночном клубе

    Полузащитник «Баварии» Артуро Видаль стал участником драки в одном из ночных клубов Мюнхена. В ночь на 17 сентября 30-ле…

    Германия03.11.2017 18:05
    Прогноз на матч "Айнтрахт" – "Вердер". Бундеслига, 11-й тур

    Открывать 11-й тур немецкой Бундеслиги будет поединок между франкфуртским Айнтрахтом и бременским Вердером. В прошлом се…

    Чемпионат Мира04.11.2017 22:13
    Шабанов, Мякушко и Сваток довызваны в сборную Украины

    Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко вызвал еще троих игроков. Шевченко решил довызвать в состав национальной…