Флойд Мейвезер хочет собрать новую команду

Флойд Мейвезер хочет собрать новую командуФлойд Мейвезер-младший, похоже, запланировал провести некоторые перестановки в своей команде. В интервью Fighthype, американец заявил, что он и генеральный директор Mayweather Promotions Леонард Эллерб “переросли друг друга и более не находятся на одном уровне мышления”. Также Флойд заявил, что есть проблемы с его старым катменом (специалист по рассечениям) Рафаэлем Гарсией, и ему придётся собирать “совершенно новую” команду в мае.

Пока неизвестно, покинет ли Эллерб команду Флойда, однако есть предположения, что к Мейвезеру может присоединиться бывший генеральный директор Golden Boy Promotions Ричард Шафер.

Источник: "Чемпионат"
Похожие новости:
Поветкин - Руденко: промо боя (ВИДЕО)

Александр Поветкин и Андрей Руденко проведут бой в Москве 1 июля. Украинский боксер Андрей Руденко (31-2, 19 KO) проведе…

Стивенсон уничтожил Фонфару за два раунда (ВИДЕО)

Адонис Стивенсон убедительно выиграл в реванше с Анджеем Фонфарой. Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе канадец…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украина22.06.2017 15:11
    "Динамо" и "Бешикташ" договорились о сделке

    Киевское "Динамо" все-таки согласилось отпустить ключевого защитника команды Домагоя Виду в турецкий "Бешикташ". При это…

    НБА20.06.2017 16:02
    Экс-звезда НБА может стать президентом "Кливленда"

    Чонси Биллапс – главный претендент на должность президента Кавальерс по баскетбольным операциям. Экс-звезда НБА, ныне ан…

    Баскетбол08.06.2017 19:35
    Кевин Дюрант: "Я шел к этому броску всю свою жизнь"

    Легкий форвард Голден Стэйт Уорриорз прокомментировал свое дальнее попадание в матче против Кливленд Кавальерс. Напомни…

    Wimbledon26.06.2017 21:36
    Марченко и Стаховский вышли в полуфинал квалификации Wimbledon

    Украинские теннисисты Сергей Стаховский и Илья Марченко успешно стартовали в квалификации Wimbledon. Вторая ракетка Укра…