Формула 117.09.2014 23:14

Льюис Хэмилтон: "Сейчас мы видим все уловки друг друга"

Льюис Хэмилтон: "Сейчас мы видим все уловки друг друга"Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон поприветствовал ограничение радиопереговоров с Гран-при Сингапура.

«Надеюсь, это даст мне преимущество. Помню, как здорово было в картинге, где не было никаких данных. Никто не мог увидеть, в каких местах трассы я быстр. Надеюсь, это будет шаг в данном направлении. Сейчас мы видим все уловки друг друга, особенно это касается напарников по команде, но надеюсь, теперь все немного изменится.

Теперь, если баланс машины при прохождении поворотов не является идеальным и теряется время, вы не будете об этом знать. Но я рад, что мы будем предоставлены сами себе, как в картинге. Можно сказать, мы вернулись в прошлое», – цитирует Хэмилтона Sky Sport.

Напарник Хэмилтона и соперник в чемпионате Нико Росберг также поделился мнением:

«Думаю, теперь будет интереснее, поскольку если в прошлом мы использовали связь с командой на 100 процентов, то теперь лишь на 20 процентов от возможного. Так что это большое изменение.

Вчера я работал целый день на симуляторе в Бракли, практиковал различные процедуры. Теперь придется запоминать гораздо больше, но думаю, что это хорошо.

В этом году были моменты, когда я оказывался позади Льюиса, пытался его догнать, инженеры внимательно за всем следили и если я нажимал кнопку активации ERS, говорили об этом Льюису и он делал то же самое. Таким образом, мы оказывались в равных условиях, и выйти вперед не удавалось. Было немного обидно, потому что это не было похоже на настоящие гонки. Теперь каждый из нас будет действовать самостоятельно».

Хэмилтон заявил, что проблемы будут неизбежны.

«В определенном смысле теперь будет тяжелее. К примеру, как мы будем узнавать, какой режим двигателя необходимо использовать? Будет важно использовать одинаковую стратегию, потому что в этом сезоне было несколько случаев, когда Нико находился на другой тактике и получал преимущество. В остальном проблем нет – мы справимся», – сказал Хэмилтон.

skysports.com
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 129.06.2017 23:16
Хэмилтон хочет продлить контракт с "Mercedes"

Ники Лауда в интервью телеканалу Sky Deutschland рассказал, что Льюис Хэмилтон уже обратился к руководству Mercedes с пр…

Формула 116.07.2017 00:05
Фернандо Алонсо: "Надеюсь на хаос в гонке"

Фернандо Алонсо надеется на непредсказуемое развитие событий в дождевой гонке на Сильверстоуне, которое может помочь ему…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия17.07.2017 13:06
    "Бавария" больше не интересуется Санчесом

    Председатель руководства мюнхенской «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге прокомментировал интерес его клуба к нападающему «Ар…

    Лига Чемпионов26.07.2017 13:50
    "Динамо" - "Янг Бойз": анонс, прогноз, где смотреть. Лига чемпионов

    Киевское "Динамо" стартует в новом сезоне еврокубков матчем 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов против швейцарского…

    Другие страны21.07.2017 19:11
    Славная охота. Как чемпион Чехии закупается на китайские деньги

    Каждый год в Лиге чемпионов находится дерзкий андердог из нефутбольной страны, готовый вцепиться в кого-нибудь из грандо…

    Англия24.07.2017 19:26
    Защитник "МЮ" дисквалифицирован на три матча в еврокубках

    Наказание нашло провинившегося. Игрок обороны «Манчестер Юнайтед» Эрик Байи дисквалифицирован на три матча под эгидой УЕ…