Фото17.09.2014 20:17

Самые громкие ДТП в украинском футболе (ФОТО+ВИДЕО)

Самые громкие ДТП в украинском футболе (ФОТО+ВИДЕО)Сегодня трагически погиб экс-футболист "Динамо" и сборной Украины Андрей Гусин.

Любитель гонок не справился с управлением мотоциклом, врезавшись в ограждение автодрома под Киевом. К сожалению, спортсмены не редко попадают в аварии за рулем и даже погибают. "Обозреватель" вспомнил самые резонансные случаи в украинском футболе, когда его звезды попадали в ДТП.

Самая трагичная автокатастрофа случилась 22 ноября 2010-го. Тогда футболист "Севастополя" Владимир Пискун, управляя BMW, решил устроить гонки с кем-то из знакомых. Итог был страшен: на одном из поворотов игрок не справился с управлением, вылетел на тротуар, врезался в фонарный столб, после чего сбил насмерть 26-летнюю девушку и двух ее дочерей. Это один из немногих случаев, когда виновник получил по заслугам. Пискуну дали 9 лет тюремного заключения, которые он сейчас и отбывает.

Самые громкие ДТП в украинском футболе (ФОТО+ВИДЕО)

Самые громкие ДТП в украинском футболе (ФОТО+ВИДЕО)


Нападающий сборной Украины Владимир Мусолитин тоже причастен к гибели неповинных людей. 18 января 2003 года, недалеко от Одессы игрок криворожского "Кривбасса" не справился с управлением в гололед, и сбил двух девушек, которые ожидали рейсовый автобус. Одна из них скончалась на месте. Пострадала также беременная жена водителя. Свидетели утверждали, что "Мерседес" Мусолитина несся со скоростью более 100 км/ч, а футболист утверждал, что его подвело повреждение колеса автомобиля. В любом случае, Владимир продолжил свои выступления в большом футболе, и завершил карьеру в 2007 году.

Поистине детективная история случилась в ночь на 19 августа 2010-го в поселке Вакуленцы Полтавской области. Черный "Мерседес" не вписался в поворот и, вылетев с трассы, приземлился аккурат на крышу одного из хозяйственных строений у частного дома. Как оказалось позже, неопознанный летающий объект принадлежал игроку полтавской "Ворсклы" Денису Кулакову. Клуб упрямо опровергал причастность полузащитника к ДТП, но когда к месту аварии утром прибыли сам игрок и клубный транспорт, сомнений не осталось. Кстати, то ДТП в милицейские сводки так и не попало, а с машины были оперативно сняты номерные знаки.

Самые громкие ДТП в украинском футболе (ФОТО+ВИДЕО)

Самые громкие ДТП в украинском футболе (ФОТО+ВИДЕО)


10 октября 2011 года в Мариуполе случилась авария с участием игроков местного "Ильичевца". В 2 часа ночи автомобиль "Инфинити" вылетел на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с "Рено", которую от удара отбросило на 50 метров. Оба пассажира "Рено" в тяжелом состоянии были доставлены в больницу. В салоне "Инфинити" находились четыре футболиста мариупольского клуба, которые, по словам очевидцев, производили впечатление далеко не трезвых людей. Позже руководство азовцев вычеркнуло из заявки команды двоих участников ДТП – защитника Станислава Микицея и нападающего Александра Касьяна.

Самые громкие ДТП в украинском футболе (ФОТО+ВИДЕО)

Самые громкие ДТП в украинском футболе (ФОТО+ВИДЕО)


"Чемпионом" по различным дорожно-транспортным происшествиям - разумеется, Артем Милевский. В разные годы нынешний нападающий турецкого "Газиантепспора" попадал как в мелкие, так и крупные аварии. Одна из первых произошла 13 ноября 2006 года. Управляя внедорожником BMW X5, футболист выехал на встречную полосу, где "поцеловался" с "Мерседесом", после чего врезался в дерево. Никто из пассажиров двух авто или пешеходов, к счастью, не пострадал. Сам игрок объяснил все тем, что "спешил на утреннюю тренировку своей команды". Что это за тренировка поздно вечером - так и осталось загадкой. Само ДТП не было зарегистрировано киевскими правоохранительными органами. А жирную точку в своей непродолжительной турецкой карьере Милевский поставил разбитым в дребезги "Феррари". Сообщалось, что нападающий сел за руль в нетрезвом состоянии.

Самые громкие ДТП в украинском футболе (ФОТО+ВИДЕО)

Самые громкие ДТП в украинском футболе (ФОТО+ВИДЕО)




Повезло и главному тренеру донецкого "Шахтера" Мирче Луческу, который 6 января 2012 года, управляя "Киа Сорето" в Бухаресте, умудрился попасть под колеса трамвая. Румынский специалист неожиданно решил повернуть налево, хотя дорога была обозначена сплошной линией. Трамвай задел заднюю часть кузова авто, после чего "Киа" столкнулась с "Фольксвагеном" и врезалась в столб. Луческу, угодив в больницу, во всем обвинил водителя трамвая, хотя румынская пресса откровенно издевалась над его показаниями – мол, разве опытный машинист не знал, что действия Иль Луче не попадают под обычные ПДД?

Самые громкие ДТП в украинском футболе (ФОТО+ВИДЕО)

Самые громкие ДТП в украинском футболе (ФОТО+ВИДЕО)


obozrevatel
Похожие новости:
Фото09.11.2017 17:35
"Челси" уволил парикмахера из-за фотографий с футболистами (ФОТО)

Парикмахер Ахмед Алсанави, клиентами которого были футболисты «Челси», больше не будет стричь игроков клуба. По мнению р…

Фото09.11.2017 19:43
Месси не узнал нападающего "Зенита", приняв его за фаната (ФОТО)

Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси принял своего партнера по команде Себастьяна Дриусси за обычного фаната. Как…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    ATP11.11.2017 00:11
    Федерер выиграл три награды АТР

    Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) объявила обладателей наград по итогам сезона 2017 года. Роджер Федерер стал…

    Dota215.11.2017 01:46
    Дерби СНГ: "Virtus.pro" сыграет на The Summit 8, Na'Vi остались за бортом

    Во второй стадии отборочных на The Summit 8 "Virtus.pro G2A" победила "Natus Vincere G2A" cо счетом 3:1 и прошла в основ…

    Лига Чемпионов01.11.2017 19:10
    Эдер-сила. Главное открытие розыгрыша Лиги чемпионов

    «Манчестер Сити» провел самую мощную трансферную кампанию в Англии. «Горожане» существенно обновили фланги защиты, укреп…

    Англия12.11.2017 21:29
    Риисе объявил о том, что он стал футбольным агентом

    Известный в прошлом защитник "Ливерпуля", "Фулхэма" и "Ромы" Йон Арне Риисе заявил, что он будет работать футбольным аге…