Лига Чемпионов16.09.2014 21:56

Венсан Компани: "Хорошо, что наш путь начинается с такого матча". Лига чемпионов

Венсан Компани: "Хорошо, что наш путь начинается с такого матча". Лига чемпионовКапитан «Манчестер Сити» Венсан Компани рассказал, чего он ожидает от матча с «Баварией».

Напомним, что командам предстоит встретиться в групповом турнире Лиги чемпионов.

«Очень приятно приехать сюда. Это всегда возможность показать свои лучшие качества. Вряд ли есть много стадионов, где тяжелее играть. Пришло время нам стать вровень с теми тремя-четырьмя клубами, которые считаются лучшими в мире.

Хорошо, что наш путь начинается с такого матча. Но это лишь первый шаг в групповом турнире. Просто очень важная игра», - цитирует Компани официальный сайт УЕФА.

sovsport
Похожие новости:
Лига Чемпионов17.07.2017 17:40
Прогноз на матч "Алашкерт" – "БАТЭ". Лига чемпионов

Во вторник вечером Алашкерт в Ереване примет БАТЭ в рамках ответного поединок 1/4 финала квалификации Лиги чемпионов. П…

Лига Чемпионов17.07.2017 22:03
Определены даты поединков "Динамо" против "Янг Бойз". Лига чемпионов

Динамо и Янг Бойз достигли предварительной договоренности о датах проведения матчей между ними в Лиге чемпионов. Руковод…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания25.06.2017 11:13
    "Реал" отказался от Ибрагимовича

    "Реал" отказался подписывать контракт с нападающим Златаном Ибрагимовичем. Как сообщает Don Balon, агент 35-летнего швед…

    Руденко победил Поветкина на взвешивании

    краинский супертяж Андрей Руденко оказался тяжелее россиянина Александра Поветкина на предшествующей их бою процедуре вз…

    Испания16.07.2017 12:35
    Пике - Касильясу: "Как же приятно не видеть твое лицо"

    Защитник "Барселоны" Жерар Пике в очередной раз пошутил над вратарем "Порту" Икером Касильясом. Бывшие партнеры по сборн…

    Италия16.07.2017 14:15
    Голкипер "Арсенала" может присоединиться к "Ювентусу"

    Войцех Щесны близок к переходу в «Ювентус». Туринцы заплатят за польского голкипера 9 млн евро. Голкипер «Арсенала» Войц…