WTA16.09.2014 17:22

Ана Иванович закрутила роман со Швайнштайгером? (ФОТО)

Ана Иванович закрутила роман со Швайнштайгером? (ФОТО)Похоже, что послужной любовный список Аны Иванович пополнился очередным персонажем из мира спорта. Сегодня немецкая газета Bild вышла с фотографией сербской теннисистки на своей первой полосе. Почему? Ларчик открывается просто - новой любовью Аны является 30-летний немецкий футболист Бастиан Швайнштайгер, полузащитник мюнхенской "Баварии" и капитан сборной Германии по футболу, в составе которой два месяца назад он стал чемпионом мира в Бразилии.

Иванович и Швайнштайгера папарации сумели "застукать" в Нью-Йорке, где пара прогуливалась по Манхэттэну, держась за руки. А мы-то недоумевали, почему турнирный путь на US Open 2014 года закончился для сербской теннисистки уже во втором раунде. Очевидно, голова Аны в это время была занята уже совсем не теннисом.

Нужно сказать, что сердце футболиста совсем недолго было свободным. В августе 2014 года он расстался со своей бывшей подругой немецкой моделью Сарой Бранднер, и судя по всему, примерно в это же время переключился на теннисистку. А возможно, именно из-за Аны он и решил бросить свою бывшую любовь?

Любопытно, что Швайнштайгера уже поспешил поздравить в Твиттере нынешний бойфренд Сабин Лисицки Оливер Покер. Похоже, что Покер очень рад, что новой возлюбленной футболиста стала еще одна теннисистка. Правда, сам Бастиан предпочел никак не комментировать статью в Bild, сказав, что это "моя личная жизнь".

Очевидно, Ана Иванович питает слабость именно к спортсменам. В ее бойфрендах числились теннисист, гольфист, ватерполист, баскетболист и плейбой с теннисным прошлым. Но в этот раз теннисистке удалось "заарканить" действительно птицу высокого полета, чьи заработки вполне сопоставимы с ее собственными. По данным журнала Forbes, Швайнштайгер занимает 16-е место в списке самых высокооплачиваемых футболистов мира. Его годовая зарплата составляет 13 миллионов долларов, плюс 3 миллиона долларов он зарабатывает, благодаря рекламным контрактам. Кстати, его основным спонсором, так же, как и у Иванович является фирма Adidas (по сведениям того же Forbes, в 2013 году доход Иванович составил 7 миллионов долларов - 1 миллион в виде призовых и 6 миллионов от рекламных контрактов).

Ана Иванович закрутила роман со Швайнштайгером? (ФОТО)

blogspot.com
Похожие новости:
WTA21.10.2017 23:27
Элина Свитолина: "Основная цель для меня – завоевать титул на турнире Большого Шлема"

Первая ракетка Украины Элина Свитолина отметила, что провела успешный сезон в 2017 году и верит, что сможет закончить ег…

WTA27.10.2017 18:02
Свитолина победила Халеп и вывела Гарсию в полуфинал итогового турнира WTA

В Сингапуре определились пары полуфиналистов итогового турнира WTA. Первая ракетка мира Симона Халеп не смогла выйти в…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Прочие дисциплины16.11.2017 19:26
    В PES 2018 добавлен детально проработанный стадион "Арсенала" (ВИДЕО)

    Сегодня, 16 ноября, состоялся выход второго обновления пакета данных (DLC) для Pro Evolution Soccer 2018. В PES 2018 был…

    WBC предписала Уайлдеру провести две обязательные защиты

    Уайлдер узнает следующего соперника в эти выходные. Всемирный боксерский совет (WBC) постановил, что обладатель титула ч…

    Франция22.10.2017 22:41
    "Лион" уничтожил "Труа", "Ницца" неожиданно проиграла "Страсбуру". Лига 1. 10-й тур

    Завершились очередные поединки сегодняшнего игрового дня в рамках 10-го тура французского чемпионата. Лион в гостях не и…

    Чемпионат Мира14.11.2017 23:31
    Далич будет руководить сборной Хорватии на ЧМ-2018

    Президент Федерации футбола Хорватии Давор Шукер договорился с наставником национальной команды Златко Даличем о продолж…