Теннис15.09.2014 23:29

Ана Иванович: "Важно найти тренера, с которым легко"

Ана Иванович: "Важно найти тренера, с которым легко"Сербка Ана Иванович отметила, что ей трудной найти подходящего тренера.

Она добавила, что с новым специалистом Деяном Петровичем у нее хорошее взаимопонимание. Она прекратила сотрудничество с Неманьей Контичем этим летом. Срок действия соглашения между Иванович и Контичем истек по окончании Уимблдона, после чего стороны приняли обоюдное решение не продлевать договор.

- Сложно найти баланс между тем у кого есть своего рода власть и человеком, который должен выполнять заданые установки, - приводит официальный сайт "Кубка Кремля" слова Иванович. - Важно найти тренера, с которым легко. Ведь мы проводим много времени вместе. Но все же наставник должен быть со своей позицией а также знаниями. Во время моей карьеры я работала со множеством специалистов. Некоторые пытались все время меня контролировать. Например, не разрещали вечером перед матчем ходить в ресторан на ужин. В моей нынешней команде у нас отличное взаимопонимание. Мы все очень сосредоточены на работе, но в том числе можем расслабиться и хорошо провести время вместе.

kremlincup
Виды спорта: Теннис
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия05.07.2017 18:25
    "Хаддерсфилд" сделал еще одно рекордное приобретение

    Новичок Премьер-лиги приобрел у Монпелье форварда Стива Мунье. Хаддерсфилд Таун подписал 4-летний контракт с нападающим…

    Формула 126.06.2017 11:27
    Итоги Гран-при Азербайджана

    СПОРТ XL выделяет самые важные моменты восьмого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Вчера завершился очередной…

    Чемпионат Мира29.06.2017 23:08
    Германия разгромила Мексику и прошла в финал. Кубок Конфедераций-2017

    На стадионе «Фишт» в Сочи определился второй финалист Кубка конфедераций—2017 — сборная Германии со счётом 4:1 разгромил…

    Англия14.07.2017 23:15
    Клубы из Лос-Анджелеса бьются за Ибрагимовича

    Нападающий Златан Ибрагимович имеет сразу два варианта для продолжения карьеры в США. В данный момент 35-летний швед про…