Флойд Мейвезер: "Майдана укусил меня за левую руку" (ВИДЕО)

Флойд Мейвезер: "Майдана укусил меня за левую руку" (ВИДЕО)Американец Флойд Мейвезер 47-0, 26 КО) заявил, что во время поединка Маркос Майдана (35-5, 31 КО) покусал ему руку.

"Майдана укусил меня за левую руку. У меня даже онемели пальцы. После этого случая я не мог использовать левую руку на все сто процентов.

Майдана - жесткий соперник, но я делал то, что должен был. В первом бою я чувствовал себя острее, а в этот раз я не смог показать свой максимум из-за онемевших после укуса пальцев.

Я бы поставил себе тройку за этот поединок. Мне было под силу выступить гораздо лучше. Я пропускал некоторые удары, которые мог не пропускать, но такое случается", - сказал Флойд Мейвезер.



Источник: Boxingscene
Tеги: Видео
Похожие новости:
Рейтинг IBF: Деревяченко - второй, Кличко на пятом месте

Международная боксерская федерация (IBF) обновила свой рейтинг боксеров за май. Семь украинских боксеров присутствуют в…

Альварес победил Паскаля, сохранив статус претендента на титул (ВИДЕО)

Колумбиец Элейдер Альварес выиграл решением судей бой против Жана Паскаля. Официальный претендент на титул чемпиона мира…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 110.06.2017 18:06
    Гран-при Канады. Феттель — лучший в третьей тренировке

    Гонщик команды Феррари Себастьян Феттель показал лучшее время заключительнойсессии свободных заездов на интересной трасс…

    Англия25.05.2017 23:58
    "Ньюкасл" готов выложить 39 млн фунтов за Виллиама Карвалью

    Полузащитник Спортинга Виллиам Карвальо может перебраться в АПЛ будущим летом. После сезона, проведенного в Чемпионшипе,…

    НБА18.06.2017 20:24
    "Филадельфия" выменяла у "Бостона" первый пик драфта-2017. НБА

    Скорее всего, «Сиксерс» нацелились на выбор Маркелла Фульца. «Филадельфия» смогла договориться с «Бостоном» об обмене пе…

    Футбол24.05.2017 19:01
    Андрей Шевченко: "Сделали исключение только по Коноплянке"

    Андрей Шевченко внес серьезные изменения в состав сборной Украины из-за отстутствия игровой практики у многих футболисто…