Флойд Мейвезер: “Если бой с Пакьяо будет интересен, давайте организуем его"

Флойд Мейвезер: “Если бой с Пакьяо будет интересен, давайте организуем его"Флойд Мейвезер-младший заявил, что вовсе не зациклен на поединке с Мэнни Пакьяо, несмотря на то что многие болельщики очень хотят видеть этот бой.

“Если бой с Мэнни будет интересен, давайте организуем его. Но ему предстоит сперва провести поединок с Крисом Алогиери. Если вы вспомните, то в прошлом, когда Мэнни дрался с Хуаном Мануэлем Маркесом, он был слишком сосредоточен на Флойде Мейвезере, вместо того чтобы быть сфокусированным на парне, с которым ему предстояло драться. И мы видели, что случилось в итоге.

Я никогда не думаю о Пакьяо. Это не захватывает моё внимание. Мне совершенно безразлично, что делает Пакьяо. Если этому бою суждено случиться, то он произойдёт. Я же хочу наслаждаться своим свободным временем. Не знаю, с кем буду драться. У нас нет спешки. Мы являемся хозяевами ситуации и принимаем решения в своё время”, — приводит слова Мейвезера BoxingScene.

Источник: "Чемпионат"
Похожие новости:
Украинский боксер Малиновский добыл победу в Венгрии

Олег Малиновский выиграл непростой поединок против бразильца Исайя Сампайо. Украинский боксер полулегкого веса Чемпион Е…

Деонтея Уайлдера арестовали в родном штате

В машине у боксера нашли марихуану. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер был аресто…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига22.06.2017 22:28
    "Динамо" интересуется защитником "Леха"

    Томаш Кедзера может продолжить карьеру в Украине. Правый защитник Леха Томаш Кедзера попал в сферу интересов киевского Д…

    Италия10.06.2017 21:15
    "Ювентус" готов продать Алекса Сандро в "Челси" за 59 миллионов евро

    Ювентус готов продать бразильского защитника Алекса Сандро в Челси за 59 миллионов евро. Контракт 26-летнего футболиста…

    Испания04.06.2017 14:41
    Флорентино Перес: "Роналду, несомненно, выиграет пятый "Золотой мяч"

    Президент "Реала" Флорентино Перес после финального матча Лиги чемпионов с "Ювентусом" (4:1) отметил, что команда постар…

    Лига Чемпионов03.06.2017 19:42
    Игроки "Реала" получат за победу в ЛЧ в 4 раза больше, чем футболисты "Ювентуса"

    Руководство "Реала" пообещало выплатить в виде премий по 1,5 миллиона евро каждому игроку за победу в Лиге чемпионов, со…