Видео14.09.2014 20:34

Прекрасная игра новичков, первые три очка ван Гала. МЮ - КПР - 4:0. АПЛ. 4 тур (ВИДЕО)

Прекрасная игра новичков, первые три очка ван Гала. МЮ - КПР - 4:0. АПЛ. 4 тур (ВИДЕО)Подопечные Луи ван Гаала одержали первую победу в новом сезоне, разгромив на Олд Траффорд КПР.

Манчестер Юнайтед и КПР болезненно вошли в сезон, используя новую для себя схему игры с тремя защитниками. Менеджер Обручей Харри Реднапп отказался от нее в прошлом туре, мгновенно получив результат в виде первой победы сезона. Луи Ван Гаал взял первые три очка сегодня, также поставив на систему с четырьмя игроками в задней линии. Хотя, обусловлена она была другими вещами.

Представление новых манчестерских "Галактико". Анхел Ди Мария, Дэйли Блинд, Андер Эррера, Маркос Рохо — в старте МЮ вышли четыре новичка, а Радамель Фалькао занял место на скамейке запасных, появившись уже после перерыва. Воодушевление Олд Траффорд передалось команде, которая впервые за долгое время почувствовала себя уверенно и стала нацеленно играть вперед, не перекатывая мяч вдоль и поперек поля. Звучит просто, хотя кадровые решения также сыграли свою роль: более широкое расположение защитников помогало в построении, Блинд смотрелся уверенно на позиции опорника.

А главное: команда Реднаппа была так же плоха, как и несколько недель назад на Уайт Харт Лейн. Рио Фердинанд не мог представить более обидного возвращения на Олд Траффорд. Попытка КПР сыграть глубоко от обороны не увенчалась успехом: слишком много индивидуальных ошибок, слишком слабая организация и отсутствие запасного плана. Манчестер Юнайтед добился результата еще до перерыва.

У манкунианцев не было нужды создавать большого количества моментов, пусть их игра в передней линии заметно преобразилась. Гости были готовы пропускать каждый выпад, а Анхел Ди Мария находил возможность развернуть атаку в сторону остроты на каждом участке поля. Аргентинец забил свой первый мяч за МЮ, выполняя подачу со штрафного: почти идеальный навес пропустили головы защитников КПР (и игроков МЮ), а мяч летел слишком быстро для Роба Грина, не успевшего нырнуть в дальний угол.

До перерыва команда Ван Гаала забила еще дважды. Ди Мария нашел Руни, смещаясь с левого фланга в штрафную, Уэйн хорошо обработал мяч, его удар принял на себя защитник, но тут же капитан выкатил под выстрел Эррере. Полузащитник без сопротивления запустил мяч в угол ворот с линии штрафной. Позже отметился сам Руни, да в схожей ситуации. Теперь уже он получил пас от Эрреры на линии штрафной, Стивен Колкер замер на месте, а Уэйн пробил в тот же угол.

Точка в безнадежной для КПР игре была поставлена на 58-й минуте. Ди Мария проникающим пасом из глубины вывел на свидание с голкипером Мату, который легко переиграл Грина. При этом сразу пять футболистов бросились на отдававшего пас Анхеля, но в радиусе двух-трех метров возле Маты не было ни одного противника.

Радамель Фалькао был встречен аплодисментами, упустил хороший момент, но, приняв скромное участие в самой игре, стал одной из причин, по которой МЮ и его фаны были так воодушевлены сегодня. Итог — первая победа сезона.



Манчестер Юнайтед — КПР 4:0
Голы: Ди Мария, 24, Эррера, 35, Руни, 44, Мата, 58

Манчестер Юнайтед: Де Хеа, Блинд, Да Силва (Валенсия, 67), Блэккетт, Рохо, Эванс, Эррера, Ди Мария (Янузай, 81), Мата (Фалькао, 66), Руни, ван Перси

КПР: Грин, Исла, Колкер, Фердинанд, Хилл (Траоре, 46), Фер, Кранчар, Хойлетт, Сандро (Генри, 73), Филлипс, Остин (Варгас, 60)

Предупрежден: ван Перси

Football.ua
Похожие новости:
Ломаченко победил Марриагу и защитил чемпионский титул (ВИДЕО)

Бой за звание чемпиона мира по боксу во втором полулегком весе между украинцем Василием Ломаченко и колумбийцем Мигелем…

Теннис28.07.2017 19:20
Драма на корте: палец в вентилятор – кратчайший путь к поражению (ВИДЕО)

Можно ли получить поражение в теннисе из-за собственной неосторожности? Можно, если совершить то, что не придет в голову…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    НБА13.08.2017 21:13
    Рэндолфа могут дисквалифицировать из-за наркотиков. НБА

    Хранение марихуаны может дорого обойтись форварду Сакраменто Заку Рэндолфу. Напомним, несколько дней назад сообщалось о…

    Бейсбол26.07.2017 18:56
    "Сан-Франциско" обменял Нуньеса в "Бостон"

    Бостон Ред Сокс адресовали проблему третьей базы приобретением инфилдера Сан-Франциско Джайантс Эдуардо Нуньеса в обмен…

    Премьер Лига23.07.2017 21:39
    "Заря" и "Мариуполь" обменялись голами, нули "Зирки" и "Олимпика". УПЛ. 2-й тур

    Завершились заключительные поединки в рамках второго тура украинской Премьер-лиги. Команда Юрия Вернидуба снова потеропе…

    Испания24.07.2017 00:06
    "Барселона" готова предложить 89 миллионов евро за Коутиньо

    Барселона на 17 миллионов улучшила свое предыдущее предложение Ливерпулю за полузащитника Филиппе Коутиньо. Пока ситуаци…