Премьер Лига14.09.2014 03:00

Александр Рыкун: "Металлист" меня разочаровал, но и "Днепр" ничего особого не показал"

Александр Рыкун: "Металлист" меня разочаровал, но и "Днепр" ничего особого не показал"Ветеран украинского футбола Александр Рыкун поделился своими наблюдениями относительно матча "Металлист" - "Днепр", который развершился победой новых подопечных Мирона Маркевича со счетом 5:2.

"Ожидал лучшего от обеих команд. "Металлист" меня разочаровал, но и "Днепр" ничего особого не показал. Я бы сказал, что харьковчане сделали все, чтобы днепропетровцы победили. Матч меня расстроил. В прошлом сезоне это была бы игра совсем другого масштаба. От этого поединка ждали очень многого. В начале игры команды долго банально катали мяч, можно сказать, ходили в разведку, присматривались друг к другу. Мне показалось, что первый гол сломил "Металлист", - сказал Рыкун.

"Хет-трик Бруно Гамы? Получилось так, что из него сделали Пеле. Хотя стоит отметить, что он провел очень хороший матч. Удалось воспользоваться ошибками "Металлиста". Харьковчане ошибались в защите, и мало что им удавалось впереди".

"Удаление Вильягры? Если бы я решал, то при таком счете его не трогал, чтобы не убивать игру. А вообще в эпизоде вратарь должен был быть первым на мяче, должен был страховать".

"Болбат? Оживил игру! Наверное, было бы лучше, если бы он вышел раньше. Возможно, после этого матча в "Металлисте" будут больше доверять молодым. Но это больше тренерский вопрос", - резюмировал Рыкун.

matchday.ua
Похожие новости:
Премьер Лига07.08.2017 23:11
Ткаченко — лучший игрок четвертого тура, Вирт — наставник. УПЛ

Лига определила ключевых фигур в рамках четвертого тура украинской Премьер-лиги. Верес первые три матча в Премьер-лиге з…

Премьер Лига06.08.2017 21:31
"Ворскла" удержала ничью с "Динамо". УПЛ. 4-й тур

Создав множество моментов и провисев на воротах полтавчан, киевляне потеряли первые очки в чемпионате. После поражения в…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Формула 126.07.2017 00:25
    FIA не собирается делать поблажки Роберту Кубице

    Гоночный директор FIA Чарли Уайтинг рассказал о том, что потребуется Роберту Кубице для возвращения в Формулу 1 после ше…

    Испания24.07.2017 00:06
    "Барселона" готова предложить 89 миллионов евро за Коутиньо

    Барселона на 17 миллионов улучшила свое предыдущее предложение Ливерпулю за полузащитника Филиппе Коутиньо. Пока ситуаци…

    НХЛ06.08.2017 00:11
    "Детройт" подписал игрока с драфта-2017. НХЛ

    "Детройт" на своем официальном сайте сообщил о подписании контракта с нападающим Майклом Расмуссеном. Соглашение между 1…

    Франция14.08.2017 19:58
    Почему трансфер Мбаппе за 160 миллионов – это безумие?

    Если переход главной молодой звезды Франции Киллиана Мбаппе в ПСЖ всё-таки состоится – это перевернет мировой футбол. Од…