Премьер Лига12.09.2014 12:08

Исмаили: "Все, кто играет против "Шахтера", делают ставку на защиту"

Исмаили: "Все, кто играет против "Шахтера", делают ставку на защиту"Защитник "Шахтера" поделился мыслями о предстоящем поединке против "Черноморца".

– Несмотря на то что наш соперник – команда высокого уровня, предположу, что они будут более закрытыми, - отметил Исмаили.

Все, кто играет против «Шахтера», делают ставку на защиту.

Футбол был бы красивее, если бы оба коллектива играли на атаку, но, мне кажется, придется пробивать защиту «Черноморца».

Одесситы всегда умели создать нам сложности в игре. Этот год и эта команда не станут исключением. Но мы должны хорошо тренироваться и показывать качественный футбол.

ФК Шахтер
Похожие новости:
Премьер Лига26.06.2017 23:15
"Олимпик" продолжает терять лидеров

Хавбек Антон Поступаленко на правах свободного агента покидает Олимпик. По информации официального сайта Олимпика, контр…

Премьер Лига27.06.2017 23:55
Андрей Шевченко: "За Ярмоленко следят не только "Бавария" и Анчелотти, но и другие хорошие клубы"

Главный тренер сборной Украины прокомментировал слухи вокруг трансфера Андрея Ярмоленко. "Андрей – настоящий профессиона…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ15.07.2017 23:41
    "Тампа-Бэй" договорилась с Палатом. НХЛ

    Нападающий "Тампы" Ондржей Палат заключил новый пятилетний контракт с клубом, утверждает CapFriendly. 26-летний игрок в…

    Баскетбол05.07.2017 10:33
    У “Вашингтон Визардс” есть три дня, чтобы договориться с Отто Портером

    24-летний форвард Отто Портер примет контракт, предложенный командой “Бруклин Нетс”. По данным The Vertical, за следующи…

    Денис Лебедев: "Такого Поветкина я ещё не видел"

    Для «суперчемпиона» мира по версии WBA в тяжёлом весе Дениса Лебедева «стало откровением» то, как резко и практически бе…

    Wimbledon26.06.2017 21:36
    Марченко и Стаховский вышли в полуфинал квалификации Wimbledon

    Украинские теннисисты Сергей Стаховский и Илья Марченко успешно стартовали в квалификации Wimbledon. Вторая ракетка Укра…