Италия10.09.2014 22:36

Даниэле Де Росси: "Это важный успех"

Даниэле Де Росси: "Это важный успех" Полузащитник сборной Италии Даниэле Де Росси дал интервью после победы над Норвегией.

"Очень рад, поскольку всегда важно начинать турнир с победы. Особенно приятно, что мы одолели сильного соперника, играть на поле которого всегда непросто. Это важный успех".

"Положительный результат был особенно важен с учетом неудачи команды на чемпионате мира. Каждая победа сейчас дает не только очки, но и дополнительную уверенность в своих силах. После двух матчей забыть о чемпионате мира невозможно, поскольку для нас это был большой удар, но с этим уже ничего поделать нельзя. Мы можем только стараться побеждать в каждой следующей встрече".

Источник: Официальный сайт УЕФА
Tеги: Италия
Похожие новости:
Италия01.07.2017 22:08
"Зенит" официально подтвердил переход Паредеса

Аргентинский полузащитник Ромы Леандро Паредес перешел в Зенит. Соглашение с футболистом рассчитано на 4 года. "Зенит пр…

Германия06.07.2017 23:17
"Интер" заинтересовался Коноплянкой

Миланский Интер внес украинского полузащитника Шальке Евгения Коноплянку в список приоритетных трансферных целей на летн…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Официально: Усик не будет драться с немцем Хуком в Киеве

    Украинский чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик не будет драться с немцем Марко Хуком в Киеве. Запла…

    Испания25.07.2017 18:45
    "Барселона" отыскала достойную замену Неймару

    «Барселона» в ближайшее время продаст Неймара за 222 млн евро. На вырученные деньги «блаугранас» могут отыскать достойну…

    Формула 116.07.2017 16:38
    Гран-при Великобритании. Хэмилтон выиграл гонку в Сильверстоуне!

    Гонщик команды Мерседес Льюис Хэмилтон добыл победу на десятом этапе Королевского автоспорта, который прошел на британск…

    Теннис27.07.2017 19:40
    Почему Джокович пропускает остаток сезона

    Новак Джокович принял решение пропустить оставшуюся часть сезона. «Советский спорт» - о причинах вынужденной паузы бывше…