Артур Шпилька: "Кличко – чемпион, и никто не знает, как его победить"

Артур Шпилька: "Кличко – чемпион, и никто не знает, как его победить"Польский супертяжеловес Артур Шпилька, который готовится к бою со своим земляком Томашем Адамеком, вспомнил о поражении своего будущего соперника от украинца Виталия Кличко, а также резко раскритиковал Владимира Кличко за поединок с россиянином Александром Поветкиным.

– Очень рад проведению нашего поединка. Очень хотел с ним боксировать, и, наконец-то, получил шанс провести этот бой. Я несказанно счастлив. Адамек — отличный боксер, обладающий отличным боксерским мышлением.

- Самый известный бой в супертяжелом весе Адамек провел против Виталия Кличко. Как думаешь, у Томаша вообще имелись шансы в том поединке?

– Нет, нет. К сожалению! Вы же видели, как Адамек смотрелся на ринге. В том бою у него не было шансов. Мне вообще кажется, что мало кто способен справиться с Кличко.

- Однако вокруг боя Адамек-Кличко в Польше царил огромный ажиотаж С чем это связано?

– Мы верили, верили все. И я в том числе. Поляки вообще народ верующий. Мы все верили, что Адамек станет чемпионом мира и победит Кличко. Но, к сожалению, не удалось.

- Что следовало делать Адамеку в бою с Кличко, и вообще был ли он способен воплотить это в жизнь?

– Мне очень тяжело это сказать. Я никогда не боксировал с Кличко и не проводил с ним спарринги. Однако, кто бы не выходил против братьев на ринг, украинцы всегда побеждают за счет своих физических данных. Правда, не всегда действуют честно, что особенно было заметно в бою Владимира с Поветкиным. Когда Александр шел вперед, Кличко вешался на него.

Бой получился отвратительным. Мне он очень не понравился. Я «клал» на такой бокс! Однако, Кличко – чемпион, и никто не знает, как его победить. И пока это не случится, супертяжелый вес останется таким, как есть.

ua.tribuna.com
Похожие новости:
Вечер 29 апреля будет очень болезненным для Кличко

Украинский экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Владимир Кличко совершенно напрасно надеется триумфально вернуться на ве…

Лукас Браун: "Я готов драться с Уайлдером где угодно и когда угодно"

Австралийский супертяжеловес Лукас Браун (21-0, 18 КО) не был впечатлен победой американца Деонтея Уайлдера (31-0, 31 КО…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Эксклюзив25.12.2013 07:28
    Благотворительность "Шахтера", УПЛ без "Динамо", состав Рождественской гонки. Итоги 24 декабря

    Во многих странах уже Рождество, а мы подводим итоги очередного спортивного дня.Главное за 24 декабря: Недовольство Сурк…

    Чемпионат Мира21.06.2014 00:51
    Маруан Феллаини: "Бельгия способна выиграть чемпионат мира"

    Полузащитник сборной Бельгии Маруан Феллаини считает, что его команда может выиграть чемпионат мира. "Бельгия способна…

    Премьер Лига10.08.2012 10:43
    Анонс матчів 5-го туру першої ліги

    Представляємо вашій увазі анонс 5-го туру першої ліги:10 серпня (п’ятниця)«Буковина» (Чернівці) - «Динамо-2» (Київ)18.30…

    Премьер Лига04.08.2012 16:00
    От Ильичевца требуют рассчитаться с бывшим тренером

    Для решения данного вопроса тренер уже трижды обращался в ДК ПЛ, и каждый раз комитет обязывал клуб погасить всю задолже…