Футбол Украины09.09.2014 23:48

Андрей Ярмоленко: "Ничего страшного - у нас есть еще девять игр"

Андрей Ярмоленко: "Ничего страшного - у нас есть еще девять игр"Вингер киевского динамо и сборной Украины Андрей Ярмоленко постарался разобраться в причинах поражения от национальной команды Словакии в стартовом поединке отбора на Евро-2016 (0:1).

"Не хватило забитых мячей. На табло – ноль, если мы не забиваем мячи, то тяжело заработать три очка", — отметил игрок желто-синих.

"На тренировках акцент делался на ударах издали, ведь мы знали, что словаки будут грамотно обороняться и прижиматься к своим воротам. Поэтому нужно было наносить удары с любой дистанции".

"Не могу сказать, что мы проиграли второй этаж. Зозуля хорошо цеплялся за мячи. А почему играли верхом — потому что словаки грамотно оборонялись и практически не оставляли зон для игры низом. А просто катать мяч поперек — назад – стадион и люди, которые пришли на футбол, нас бы не поняли. Хотели атаковать, наверное, это и сыграло с нами злую шутку".

"Старались... Было видно, что все ребята бились за результат, за страну. К сожалению, так бывает. В прошлом отборе к чемпионату мира мы точно так же проиграли Черногории: они закрылись, поймали нас на контратаке и забили мяч, а потом снова оборонялись. Но ничего страшного — у нас есть еще девять игр, и мы будем работать, пока ничего не потеряно".

"Было явно видно, что их устроит и ничья, а они добыли три очка – пусть пока порадуются".

"Я много читал в прессе, что Украина не может играть первым номером, и, в принципе, не согласен. Мы хорошо комбинировали, находили свободные зоны, достаточно создали моментов, просто нужно было забивать и, конечно же, не допускать такие нелепые ошибки в обороне".

"Главный тренер, в первую очередь, поддержал нас, сказал, что еще ничего не потеряно. Когда соберемся в следующий раз, разберем эту игру, чтобы в будущем не допускать таких ошибок", — подытожил Андрей Ярмоленко.

fcdynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Футбол Украины18.07.2017 22:49
Коллина ушел с поста куратора судейского корпуса Украины

Пьерлуиджи Коллина принял решение оставить должность куратора судейского корпуса Украины. Как сообщает UA-Футбол, Пьерлу…

Футбол Украины18.07.2017 22:49
Коллина ушел с поста куратора судейского корпуса Украины

Пьерлуиджи Коллина принял решение оставить должность куратора судейского корпуса Украины. Как сообщает UA-Футбол, Пьерлу…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания25.06.2017 14:37
    "Барселона" заинтересована в приобретении хавбека "Реала"

    Полузащитник «Реала» Матео Ковачич может перейти в «Барселону». В его трансфере заинтересован новый наставник «сине-гран…

    Англия02.07.2017 15:54
    "Арсенал" заплатит за Ляказетта 53 миллиона евро

    Александр Ляказетт переезжает в Англию. Нападающий «Лиона» продолжит карьеру в «Арсенале». Клубы близки к достижению дог…

    Украина18.07.2017 18:57
    Стефан Решко: "Пусть футболисты соберутся и поставят ультиматум"

    Ультрас киевского "Динамо" следовало бы хорошенько проучить. Футболисты должны поставить им ультиматум, а полиция - вычи…

    Премьер Лига22.07.2017 21:31
    Мбокани принес победу "Динамо" над "Шахтером". УПЛ. 2-й тур

    Год Дьемерси Мбокани принес «Динамо» выездную победу над чемпионом Украины. После безоговорочного поражения – хоть и при…