Крис Берд стал тренером Шеннона Бриггса

Крис Берд стал тренером Шеннона БриггсаПоследний американский чемпион мира в супертяжелом весе Шеннон Бриггс не оставляет попыток заполучить бой с Владимиром Кличко. Бриггс даже решил поменять свою систему подготовки и отныне тренировать Шеннона будет двукратный чемпион мира в этой же весовой категории Крис Берд, к слову, бывший соперник Владимира Кличко.

Так же у Бриггса появился новый промоутер — Крис Лоуренс, да и вообще, по словам американца, теперь у него будет настоящий тренировочный лагерь и он сможет подготоваиться к чемпионскому бою.

Напомним, Шеннон Бриггс уже несколько месяцев преследует Владимира Кличко, пытаясь склонить украинского чемпиона к поединку. Ожидается, что Шенно приедет в Гамбург на бой Кличко – Пулев, который состоится 15 ноября.

klitschko-brothers.com
Похожие новости:
Тайсон Фьюри и Беллью могут провести титульный бой

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) хочет в бою с Тони Беллью (29-2-1, 19 КО) защитить пр…

Мариуш Вах: "В Россию еду только за победой"

Польский супертяжеловес Мариуш Вах (31-1, 17 КО) заканчивает подготовку к бою с россиянином Александром Поветкиным (29-1…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания20.03.2017 10:02
    Луис Энрике: "Класико с "Реалом" не станет решающим в чемпионской гонке"

    Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике подвел итоги матча чемпионата Испании с «Валенсией» (4:2).«Мы очень хорошо сыграл…

    Премьер Лига22.01.2014 19:31
    Эдуард Соболь: "Сами себе создавали трудности"

    Защитник «горняков» поделился мнением о контрольном поединке с «Локомотивом» и ходе сборов.– Судя по онлайну, «Шахтер» д…

    Лига Чемпионов03.01.2013 11:48
    Сергей Кривцов был уверен, что попадутся именно дортмундцы. Шахтер - Боруссия. 1/8 Лига чемпионов

    Защитник «Шахтера» рассказал о том, как проводит отпуск, и поделился мнением о самых важных новостях, которые произошли…

    Бейсбол28.03.2014 22:38
    Десять бейсбольных матчей, которые нужно посмотреть в новом сезоне

    Авторитетное американское издание Sports Illustrated составило список десяти наиболее интригующих матчей в регулярном че…