Италия09.09.2014 00:45

Президент "Ромы": "Я глубоко разочарован"

Президент "Ромы": "Я глубоко разочарован"Президент Ромы Джеймс Паллотта жестко отреагировал на слова экс-защитника джаллоросси Мехди Бенатья.

Напомним, защитник Баварии Бенатья в недавнем интервью заявил, что Рома продала его, потому что хотела заработать денег.

Паллотта же опроверг это заявление.

"В июле мы договорились с Бенатья о контракте, который подразумевает повышение зарплаты. Мы сказали ему, что хотим, чтобы он остался в команде. А Бенатья все это время лгал. Он обманывал всех нас: Руди Гарсию, своих товарищей по команде, потому что все равно хотел уйти из Ромы", — приводит слова Паллотты Corriere dello Sport.

"Вальтер Сабатини сказал, что нам нельзя "отравлять раздевалку" и удерживать в команде игрока против его воли. Руди Гарсия согласился. Это не был вопрос денег, наша финансовая почва очень прочная".

"Иногда приходится принимать сложные решения. Как болельщик Ромы я глубоко разочарован тем, что игрок нашей команды вел себя подобным образом", — заявил Паллотта.

Источник: football.ua
Tеги: Италия
Похожие новости:
Италия06.08.2017 20:41
"Наполи" сделал официальное предложение по Зинченко

аполи перешел к решительным действиям в трансфере Александра Зинченко. Манчестер Сити получил официальный запрос неаполи…

Испания15.08.2017 23:03
Бакка прилетел в Испанию для перехода в "Вильярреал"

Нападающий итальянского «Милана» Карлос Бакка выразил желание перейти в испанский «Вильярреал». По информации Sky Sport…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Формула 129.07.2017 00:08
    Даниэль Риккардо: "Если сохраним такую же скорость в субботу, то поборемся за поул"

    Пилот Red Bull Racing Даниэль Риккардо остался доволен началом гоночного уик-энда на Хунгароринге после лучшего времени…

    Лига Чемпионов01.08.2017 23:09
    "Карабах" без Каниболоцкого прошел "Шериф". Лига чемпионов

    "Шериф" вылетел из квалификации Лиги чемпионов после третьего раунда. Молдавская команда, сыграв 0:0 в первом матче прот…

    Бейсбол26.07.2017 17:22
    "Канзас-Сити" и "Сан-Диего" провели обмен 3 на 3

    Канзас-Сити Роялс и Сан-Диего Падрес провернули массовый обмен с участием шестерых бейсболистов. По итогам сделки Роялс…

    Англия04.08.2017 00:20
    Бывший босс Disney приобрел "Портсмут"

    Некогда исполнительный директор медиа-конгломерата The Walt Disney Company Майкл Айснер стал президентом футбольного клу…