Премьер Лига08.09.2014 15:58

Ребров и Вернидуб обсудили время проведения матча своих подопечных

Ребров и Вернидуб обсудили время проведения матча своих подопечныхНаставник "Динамо" прокомментировал ситуацию, связанную с выездным матчем 6-го тура.

- Во-первых, сейчас сразу 11 игроков нашей команды привлечены к матчам за свои сборные. Причем, некоторые из них свои поединки проведут даже не сегодня, а завтра и соответственно вернутся в расположение «Динамо» только в среду вечером, - отметил Ребров.

Во-вторых, на следующей неделе нам предстоит провести очень важный матч, против «Риу Аве» которым мы берем старт в групповом турнире Лиги Европы. Этот поединок пройдет в Португалии, а добираться к месту проведения этой встречи мы будем пять часов. Учитывая это обстоятельство и степень важности для нас предстоящего поединка мы отправимся в Португалию за два дня до встречи с «Риу Аве».

Учитывая два этих фактора, мы и приняли решение направить в Преьмьер-лигу просьбу о переносе матча с «Зарей» на 13 сентября. И, думаю, это вполне понятное и обоснованное решение, учитывая всё то, что я только что перечислил.

При этом мне не совсем понятна позиция «Зари». Ведь из состава этой команды лишь два игрока привлечены в ряды национальной сборной (Дмитрий Хомченовский и Филипп Будковский, — ред.). Да, еще пять луганчан сейчас находятся в расположении молодежной сборной Украины, но все они сыграют сегодня в практически ничего не значащем матче с Лихтенштенйном и даже уже к вечеру при желании могут быть в расположении «Зари». Таким образом, своим полным составом наш соперник соберется гораздо раньше, чем мы. Ну и, ко всему прочему, речь о выездном для нас поединке. В этом плане «Заря» находится в куда более выгодном положении, нежели мы.

Так на чьей тогда стороне будет преимущество, если матч «Заря» — «Динамо» провести в субботу, а не в воскресенье? В чем проигрывает «Заря», если до субботы у нас практически и не будет времени на подготовку к игре? Ситуация как раз выглядит так, что именно для луганчан более выгодно сыграть с нами в субботу, а не в воскресенье.

В завершение могу сказать, что я с большим уважением отношусь к главному тренеру «Зари» Юрию Вернидубу и общался с ним на эту тему. Постарался со своей стороны объяснить ему нашу позицию и мотивацию обратиться в Премьеру-лигу просьбу назначить матч на субботу.

Динамо Киев от Шурика
Похожие новости:
Премьер Лига09.06.2017 22:02
"Десна" может занять место "Стали" в УПЛ

Клуб из Каменского может сняться из соревнований в Премьер-лиге. Черниговскую Десну могут допустить к участию в УПЛ в сл…

Премьер Лига19.06.2017 22:22
Вадим Шаблий: "Бавария"? Интерес к Ярмоленко проявляют много команд"

Агент Вадим Шаблий прокомментировал информацию об интересе Баварии к Андрею Ярмоленко. "В данный момент Андрей находится…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Эксклюзив18.06.2017 17:19
    24 часа Ле-Мана: невероятная победа «Porshe», проклятье «Toyota»

    Вчера в 16:00 по киевскому времени стартовал 85-й в истории суточный марафон «24 часа Ле-Мана». Напомним, что именно эта…

    Формула 120.06.2017 22:40
    В "Williams" опровергли переговоры с Honda

    Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс опровергла переговоры команды с Honda относительно поставок двигателей на…

    Чемпионат Мира18.06.2017 21:17
    Гол Пепе в ворота Мексики был отменен после видеоповтора. Кубок Конфедераций-2017

    Гол сборной Португалии в ворота Мексики на Кубке Конфедераций-2017 был отменен после просмотра видеоповтора. На 21-й мин…

    Суперлига11.06.2017 18:11
    Лидер "Химика" перебрался в чемпионат Италии

    Джейми Смит продолжит карьеру в «Канту». Лидер «Химика» в минувшем сезоне американский защитник Джейми Смит перешел в ит…