Легкая Атлетика05.09.2014 23:48

Богдан Бондаренко упустил "бриллиант"

Богдан Бондаренко упустил "бриллиант"Нечто невероятное творилось в секторе для прыжков в высоту на заключительном этапе Бриллиантовой лиге в Брюсселе.

Перед последним стартом Богдан Бондаренко опережал Мутаза Баршима на четыре очка – украинца в Брюсселе устаивала либо победа, либо финиш выше рекордсмена Азии.

Изначально все было в пользу Бондаренко – лидер сезона с первой попытки взял 2,34, 2,37 и 2,40. Баршим из-за большого количества попыток был на грани поражения, но катарец после 2,40 покорил планку на высоте 2,43 метра, став не только рекордсменом сезона, но и вторым в истории в этой дисциплине!

Богдан с первой попытки 2,43 (личный рекорд) взять не смог – украинец мог перенести два оставшихся прыжка на 2,44, но вместо этого решил идти на мировой рекорд. Планка на высоте 2,46 не покорилась – Мутаз Баршим стал победителем Бриллиантовой лиги сезона 2014.

isport.ua
Виды спорта: Легкая Атлетика
Похожие новости:
Легкая Атлетика09.09.2017 00:29
Левченко и Главан — лучшие легкоатлеты августа в Украине

Федерация легкой атлетики Украины (ФЛАУ) обнародовала результаты голосования по определению лучших легкоатлетов августа…

Легкая Атлетика20.09.2017 19:48
Бубка был замешан в подкупе членов Международной федерации легкой атлетики

Выдающийся украинский чемпион Сергей Бубка подозревается в причастности к коррупционной схеме в Международной федерации…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция02.09.2017 00:13
    Представители Ди Марии приехали в офис "Барселоны" для согласования трансфера

    Руководство "ПСЖ" согласно продать аргентинского полузащитника. После покупки "Барселоной" Дембеле "сине-гранатовые" про…

    Один из сильнейших тайт-эндов в НФЛ пропустит от шести до восьми недель

    “Каролина Пантерз” с трудом справилась с “Баффало Биллз” на второй неделе сезона в НФЛ (9:3) и потеряла одного из лучших…

    “Ягуары” из Джексонвилля забрали квотербека с рынка свободных агентов

    Бывший бэкап Илая Мэннинга в “Нью-Йорке” нашел новую команду. Свободный агент Райан Нэссиб перебрался в “Джексонвилль Дж…

    Другие страны19.09.2017 17:34
    Бывшему защитнику "Ювентуса" грозит тюрьма

    Бывший защитник Жонатан Зебина известен по выступлениям за «Ювентус». Он предстал перед судом в Авиньоне 18 сентября. Фр…