Эксклюзив05.09.2014 08:00

Луческу оценил группу в ЛЧ, Усик вынужден переносить бой из-за "Шахтера". Итоги 4 сентября

Луческу оценил группу в ЛЧ, Усик вынужден переносить бой из-за "Шахтера". Итоги 4 сентябряТрадиционный дайджест спортивных новостей от Спорт XL.

Главное за 4 сентября: "Заря" будет бойкотировать матч с "Динамо", Луческу оценил группу "Шахтера" в ЛЧ, защитник "Днепра" разорвал контракт с клубом, Усик вынужден перенести бой, определилась мужская и женская пары Открытого чемпионата США.

ФУТБОЛ

Защитник "Днепр" Самуэль Инкум разорвал контракт с клубом по обоюдному согласию сторон. По информации СМИ, защитник сборной Ганы ушел без каких-либо компенсаций. Напомним, что ганец перешел в "Днепр" в январе 2011 года из швейцарского "Базеля". Тогда сумма трансфера составила 6 миллионов евро.

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу оценил жеребьевку Лиги чемпионов для своей команды. Румынский специалист отметил, что группа непростая. По его мнения главный соперник "горянков" - португальский "Порту", который не изменил свое тактической схеме. Также Луческу не считает португальцев явными фаворитами в борьбе за первое место в группе.

Луганская "Заря" продолжает угрожать руководству Премьер-лиге тем, что может не выйти на матч против киевского "Динамо" из-за несогласия с датой его проведения. Генеральный директор луганского клуба Сергей Рафаилов сообщил, что в ближайшее время проведет встречу с президентом сложившеюся ситуацию, однако позиция клуба пока что неизменна.

БОКС

Украинский боксер Александр Усик вынужден провести свой следующий поединок 4 октября. Сообщается, что боксер планировал провести свой бой 27 сентября на "Арене Львов". Однако его планам помешал поединок донецкого "Шахтера" в Лиге чемпионов. Имя соперника Усика пока не известно.

ТЕННИС

В Нью-Йорке определилась первая пара полуфиналистов мужской сетки на Открытом чемпионате США. Первая ракетка мира Новак Джокович лишь в стартовых сетах испытал серьезные сопротивление со стороны Энди Маррея. Победитель US Open-2012 Маррей уступил сербу в четвертьфинале.

В Нью-Йорке определилась вторая пара полуфиналисток Открытого чемпионата США. Серена Уильямс вновь без особых проблем преодолевает очередной этап турнира. Неожиданно стадию четвертьфинала прошла россиянка Екатерина Макарова, которая выбила Викторию Азаренко.

Спорт XL
Похожие новости:
“Каролина Пантерз” назначила нового генерального менеджера

Владелец “Каролины Пантерз” Джерри Ричардсон нашел замену уволенному генеральному менеджеру Дэйву Геттлмену. На временно…

Эксклюзив11.08.2017 13:11
Один из лидеров "Ливерпуля" не сыграет в первом туре АПЛ

Филиппе Коутиньо пропустит первый матч нового сезона в АПЛ против "Уотфорда". Об этом на сегодняшней пресс-конференции р…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    WRC10.08.2017 23:54
    Шикарное отлавливание машины в заносе от британского гонщика (ВИДЕО)

    В минувшие выходные на этапе кузовного чемпионата VAG Trophy в британском Брэндс-Хэтче произошёл любопытный момент. Лиди…

    Премьер Лига05.08.2017 23:55
    Форвард "Динамо" может продолжить карьеру в США

    На Жуниора Мораеса претендует один из клубов MLS. Нападающий киевского «Динамо» Жуниор Мораес до закрытия летнего трансф…

    Лига Чемпионов15.08.2017 23:54
    Успехи "Ливерпуля", "ЦСКА" и "АПОЭЛа", неудача "Копенгагена". Лига Чемпионов

      Предлагаем вашему вниманию результаты первых матчей плей-офф квалификации самого престижного еврокубкового турнира - Л…

    Кубок Украины18.08.2017 00:14
    В ФФУ решили продолжить проведение матчей УПЛ и Кубка Украины в Мариуполе

    Комитет по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований Федерации футбола Украины высказал свою позицию кас…