Чемпион мира по боксу попал в больницу с ножевым ранением

Чемпион мира по боксу попал в больницу с ножевым ранениемБританский боксер чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF Келл Брук получил ножевое ранение в ногу, находясь на отдыхе на испанском курорте.

В настоящее время боксер находится в больнице Тенерифе, его состояние стабильное, однако, спортсменом было потеряно много крови. Ведется расследование по факту нападения, информации об арестованных пока нет.

Отметим, что это не первое нападение на боксера, в 2007 году он получил ранение в Шеффилде.

sovsport
Похожие новости:
Ригондо о бое с Ломаченко: "Единственный бой в году, где лучшие дерутся не за деньги"

Кубинский боксер считает, что слава – это главное, что стоит на кону в поединке с украинским чемпионом. Чемпион мира по…

Ортис больше не является претендентом на пояс Джошуа

Кубинcкий боксер был временно исключен из рейтинга WBA. Всемирная боксерская ассоциация (WBA) приняла решение временно и…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Кубок Украины25.10.2017 22:20
    "Шахтер" и "Динамо" побеждают в овертаймах, "Верес", "Мариуполь", "Ворскла", "Десна" и "Днепр-1" в четвертьфиналах. Кубок Украины

    Завершились все сегодняшние поединки в рамках 1/8 финала кубка Украины. Арсенал-Киев - Верес (Ровно) 0:1 Гол: Морозенко,…

    Фехтование29.10.2017 23:39
    Харлан неудачно виступила на Кубке мира в Орлеане

    В Орлеане (Франция) продолжается этап Кубка мира по фехтованию на саблях среди женщин. Олимпийская чемпионка украинка Ол…

    НХЛ13.11.2017 19:32
    "Тампа" продолжает победный ход, "Вашингтон" набирает обороты. Результаты всех матчей. НХЛ

    Четыре матча регулярного чемпионата состоялись в Национальной хоккейной лиге. 2017-18, Чемпионат НХЛ. Игровой день 2017-…

    Франция22.10.2017 22:41
    "Лион" уничтожил "Труа", "Ницца" неожиданно проиграла "Страсбуру". Лига 1. 10-й тур

    Завершились очередные поединки сегодняшнего игрового дня в рамках 10-го тура французского чемпионата. Лион в гостях не и…