US Open04.09.2014 17:38

Виктория Азаренко: "Макарова играла отлично, я заслуженно проиграла"

Виктория Азаренко: "Макарова играла отлично, я заслуженно проиграла"Белорусская теннисистка Виктория Азаренко (16) прокомментировала своё поражение от россиянки Екатерины Макаровой (17) в четвертьфинале Открытого чемпионата США со счётом 4:6, 2:6.

«Я не хочу говорить о том, что мне не везёт в этом сезоне. Дело не в удаче. Просто есть обстоятельства, с которыми ты сталкиваешься. Сегодня я делала всё, что в моих силах. Могу ли я играть лучше? Естественно. Сомневаюсь ли я в том, что могу сыграть на более высоком уровне? Нет. Никто не скажет мне, что я должна или не должна делать.

Макарова сегодня играла отлично. Она отлично подавала, особенно в важные моменты. Думаю, я предоставила ей много возможностей, чтобы выполнять виннерсы. Но всё равно у меня были шансы, я просто делала неправильный выбор и в ключевые моменты не играла так, как нужно. Однако и Екатерина прибавила. Она действовала стабильно. Она заслуженно победила, и я желаю ей удачи», — цитирует Азаренко официальный сайт турнира.

championat.com
Tеги: US Open
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    УХЛ21.11.2017 23:09
    "Кременчук" на выезде обыграл МХК "Динамо". УХЛ

    Виталий Власенко оформил первый шатаут в сезоне. В Харькове состоялся первый матч 19-го тура Украинской хоккейной лиги,…

    Другие страны25.10.2017 13:50
    Анчелотти ведет переговоры с "Гуанчжоу Эвергранд"

    В ближайшее время Карло Анчелотти может вернуться к тренерской работе. Итальянец ведет переговоры с клубом китайской Суп…

    Биатлон16.11.2017 20:07
    Состав сборной Украины на первый этап Кубка мира в Эстерсунде

    Главные тренеры мужской и женской сборной Украины по биатлону Юрай Санитра и Урош Велепец определились с составом на пер…

    Англия23.10.2017 17:40
    Куман покинул пост главного тренера "Эвертона"

    Рональд Куман покинул пост главного тренера «Эвертона». «Глава Совета директоров Билл Кенрайт и главный акционер Фархад…