Маркос Майдана: "Надеюсь, Мейвезер не будет бегать и примет бой как мужчина"

Маркос Майдана: "Надеюсь, Мейвезер не будет бегать и примет бой как мужчина"Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Маркос Майдана не считает, что чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший стал хуже с возрастом. По словам 31-летнего аргентинца, Мейвезер находится в прекрасной форме. Бой-реванш между боксерами состоится 13 сентября в Лас-Вегасе. В предыдущий раз Майдана и Мейвезер встречались в мае этого года – американец победил решением большинства судей.

– Не думаю, что с возрастом Мейвезер стал хуже, – приводит boxingscene.com слова Майданы. – В прошлом бою он испытывал проблемы, но затем начал двигаться и боксировать. Он прекрасный спортсмен и находится в хорошей форме. Надеюсь, в матче-реванше он не будет бегать и примет бой как мужчина.

sport-express.ru
Похожие новости:
Бой Ломаченко — Ригондо официально подтвержден

Украинский чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко (9-1, 7 КО) в своем следующем бою встр…

Деревянченко в 12-м раунде нокаутировал Джонсона (ВИДЕО)

Украинец стал обязательным претендентом на чемпионский пояс. Перспективный украинский средневес (до 72,6 кг) 31-летний С…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    US Open30.08.2017 00:00
    Действующая чемпионка вылетела в первом раунде. US Open

    Кербер сумела взять только четыре гейма у 45-й ракетки мира Наоми Осаки. Шестая ракетка мира и действующая чемпионка US…

    Сборные07.09.2017 22:19
    Пау Газоль стал лучшим бомбардиром Евробаскета в истории

    Газоль отобрал у Тони Паркера статус самого результативного баскетболиста в истории чемпионатов Европы. Центровой сборно…

    Испания12.09.2017 16:14
    Роман Зозуля: "Я еще не все сказал в Испании"

    Роман Зозуля прокомментировал свой переход в «Альбасете». Украинский форвард заявил, что отказался от более выгодных пре…

    Франция19.09.2017 17:29
    Точка кипения. За что фанаты "Марселя" готовы сжечь "Велодром"

    В Марселе – война! Но не русских и англичан, а фанатов местного клуба и руководства. Проект нового президента провансаль…