Бернард Хопкинс: "Я забираю у боксеров нули"

Бернард Хопкинс: "Я забираю у боксеров нули"Чемпион мира по версиям IBF и WBA в полутяжелом весе знаменитый американец Бернард Хопкинс заявил, что 8 ноября нанесет чемпиону мира по версии WBO в этой же весовой категории россиянину Сергею Ковалеву его первое поражение на профессиональном ринге.

"Я люблю драться с боксерами, в рекорде которых еще нет поражений. Я наношу первое, и после этого его уже нельзя считать девственником. У него больше нет нуля, есть единица (в графе поражений). У меня есть целая история превращения нулей в единицы. Я привык такое делать. Это не просто разговоры для раскрутки боя. Я забираю у боксеров нули, нанося им разрушительные поражения", - цитирует Хопкинса Fightnews.com.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Уайлдер нокаутировал Стиверна в первом раунде

Американский боксер Деонтей Уайлдер победил канадца Бермейна Стиверна и защитил титул чемпиона мира по версии WBC. 12-р…

Реванш Хэя и Беллью пройдет 24 марта или 5 мая

Второй поединок между британскими боксерами Тони Беллью (29-2-1, 19 КО) и Дэвидом Хэем (28-3, 26 КО) был перенесен, а те…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Первая Лига29.10.2017 19:50
    "Гелиос" потерял очки в Краматорске, "Балканы" разбили "Волынь", "Металлист-1925" разбил "Реал Фарму". Первая и Вторая лиги

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в Первой и Второй лигах Украины. Первая лига. 19-й тур Горняк-С…

    Чемпионат Мира15.11.2017 00:50
    Дания в гостях разгромила Ирландию и вышла на ЧМ-2018

    После безголевой ничьи в первом матче, датская сборная сумела переиграть ирландцев на их поле (5:1), благодаря чему успе…

    Другие страны10.11.2017 19:02
    Бразилия одержала победу над Японией, Неймар не реализовал пенальти

    Сборная Бразилии победила команду Японии в товарищеском матче. Матч между командами прошел во Франции и закончился со с…

    Прочие дисциплины07.11.2017 23:41
    PUBG уже купили 20 млн игроков

    По данным на 7 ноября, PlayerUnknown's Battlegrounds разошлась тиражом в 20 млн копий. Об этом сообщил создатель игры Бр…